УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Ресторан быстрого питания KFC арендовал 220 кв.м в ТЦ «Олимпия»

12.10.2016

Ресторан быстрого питания KFC арендовал 220 кв.м в первой очереди торгового центра «Олимпия», расположенного в г. Орехово-Зуево. KFC занял помещение на первом этаже ТЦ.

ТЦ «Олимпия» в Орехово-Зуево

Эксклюзивным консультантом ТЦ по маркетингу и брокериджу выступает компания RealJet.

Сергей Лысов, руководитель проектного отдела RealJet, отмечает, что для ресторана этого бренда в городе выбрано исключительно удачное место – ТЦ «Олимпия» расположен на привокзальной площади, на улице Ленина, считающейся исторически сложившимся торговым коридором.

Новый KFC стал первым полноформатным рестораном сети в городе. Напомним, что ранее KFC открылся в усеченном формате на фуд-корте в одном из торговых центров Орехово-Зуева.

ТЦ «Олимпия» общей площадью 33 650 кв. м  предполагает две очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в марте 2016 года. Якорный арендатор – продуктовый дискаунтер «ДА!», в галерее: магазин одной цены «Fix Price», электронный ритейлер «Юлмарт», сотовый оператор «МТС» и др.  Вторая очередь ТЦ находится в стадии проектирования, предполагаемая дата ее открытия – III квартал 2018 года. Девелопер проекта – ТД «Автомобили».

Cлужба информации 

Материалы по теме

KFC откроет 100 новых ресторанов в 2016 год

KFC откроет 100 новых ресторанов в 2016 год
09.06.2016 Регионы РФ Через два года Yum! Brends планирует обогнать «Макдоналдс» по числу ресторанов в России. В I квартале выручка российских торговых точек выросла на 27% Подробнее

Сделка аренды | KFC арендовал помещение под ресторан в ТРЦ НЕБО

KFC
20.06.2014 Аренда Новый ресторан KFC открывается в Нижнем Новгороде Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog