УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Группа компаний 36,6 арендовала офис в БЦ «Парк Победы»

04.10.2016

Группа компаний 36,6 арендовала офис в БЦ «Парк Победы» на западе Москвы. Десятилетний договор заключен с ООО «АПТЕКА-А.в.е», входящим в ПАО «Аптечная сеть 36,6». Сделка прошла без участия консультантов.

БЦ «Парк Победы» на ул. Василисы Кожиной 

Новый офис компании расположится на площади 4400 кв.м на втором и третьем этажах комплекса. Фармритейлер получит помещения свободной планировки в формате shell&core. Переезд из нынешнего офиса, расположенного на Тушинской улице, состоится в январе 2017 года, а за месяц до этого компания планирует открыть на территории бизнес-центра аптеку сети.

БЦ «Парк Победы» – многофункциональный офисный комплекс класса «В+» на улице Василисы Кожиной. Его общая площадь составляет 136 500 кв.м. В числе арендаторов БЦ «Парк победы» находятся такие крупные компании, как «РУСАЛ», «Сбербанк», «ВТБ2»4, «РГМК» и X-fit.

ПАО «Аптечная сеть 36,6» – крупнейший российский фармацевтический ритейлер, входящий в число отраслеобразующих предприятий страны. В портфель компании входят бренды «Горздрав», «36,6», A.v.e. Luxury, «Старый лекарь», «03» и «120/80». В настоящее время 36,6 завершает сделку по слиянию с сетью аптек А5.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м
19.04.2016 Продажа Объединенная компания «Русал» приобрела дополнительные офисные помещения к уже принадлежащим ей 20 000 кв.м Подробнее

В «Парке Победы» продано 50 тыс.кв.м

Бизнес-центр Парк Победы
25.03.2015 Москва МТЗ «Рубин» продал часть комплекса совладельцу «Магнита» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog