УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На Кузнецком Мосту, д. 6/3 арендовано торговое помещение

03.10.2016
Новый магазин adidas Originals на Кузнецком Мосту
 

Мировой лидер индустрии спортивных товаров adidas Group арендовал торговое помещение площадью 300 кв. м по адресу: улица Кузнецкий Мост, 6/3. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Магазин в Москве стал единственным в России и 11-м в мире флагманским магазином бренда. Интерьер флагмана совместил стили разных эпох жизни Москвы.

Кирилл Бондаренко, бренд-менеджер adidas Style, отмечает: «На наш взгляд, Originals Moscow на Кузнецком Мосту – это уникальный проект для рынка ритейла, который отвечает самым модным тенденциям: дизайн, концепция, музыкальное оформление и абсолютное понимание интересов целевой аудитории».

Интерьер флагмана adidas Originals

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, комментирует: «Кузнецкий Мост на протяжении последних лет входит в список наиболее запрашиваемых ритейлерами улиц для открытия флагманских проектов. Создание пешеходной зоны, комфортного городского пространства и регулярное проведение мероприятий сделало Кузнецкий Мост одним из основных мест проведения досуга в городе и точкой притяжения туристов. Пешеходный трафик здесь поддерживается на высоком уровне, что и привлекает крупнейшие международные и российские бренды. Для уникальной концепции adidas Originals нам удалось подобрать помещение в зоне ЦУМа, с высоким арочным потолком и большими витринами, которое целиком соответствует представлениям о флагмане бренда в стране».

adidas Originals – это бренд повседневной одежды, основанный в 2001 году и вдохновленный богатым спортивным наследием adidas, одного из ведущих мировых спортивных брендов и лидеров в разработке и производстве спортивной обуви и одежды.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны
27.05.2016 Москва Специалисты Knight Frank рассказали, как изменился рынок стрит-ритейла Москвы за последние пять лет Подробнее

Сделка аренды | В БП «Крылатские холмы» сдано 20 тысяч кв.м

Adidas Group
02.10.2015 Аренда На офисном рынке Москвы закрыта крупнейшая сделка 2014-2015 годов по аренде площадей класса «А» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog