УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В БЦ «Сенатор» на Васильевском острове арендовано 522 кв.м

29.08.2016

Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал», специализирующаяся на проектировании и комплексном техническом оснащении лечебных и диагностических учреждений, арендовала офис в бизнес-центре «Сенатор», расположенном на 17-18-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге.

Переезд компании был обусловлен поиском большего по площади и более комфортного офиса. В итоге выбор «КЕЛЕАНЗ Медикал» пал на офисное помещение класса «А» с кабинетной планировкой площадью 522 кв. м.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», отмечает: «Васильевский остров – это давно сложившаяся зона деловой активности, размещение в которой привлекательно для отдельных групп компаний. Транспортная сеть и близость портов позволяет арендаторам создавать эффективные логистические маршруты. Тем более, стоимость аренды на острове на 15-20% ниже, чем, например, на Петроградской стороне».

Бизнес-центр «Сенатор» на 17-18-й линии В.О. расположен в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, а также ключевых транспортных магистралей района: Большого и Среднего проспектов В.О.

Здание оснащено всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг на 320 машиномест.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренда офиса | В БЦ «Сенатор» на 18-й линии В.О. арендовано 332 кв.м

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О.
26.04.2016 Аренда Договор аренды заключен с судостроительной компанией ЗАО «Морстрой Система» Подробнее

Сделка аренды | ГК ITL переехала в БЦ «Сенатор» на Васильевском острове

БЦ «Сенатор» на Васильевском острове
29.09.2015 Аренда Офисное помещение коридорно-кабинетной планировки займет 687,2 кв.м на четвертом этаже бизнес-центра Подробнее

У арендаторов на Васильевском острове появятся транспортные проблемы

У арендаторов на Васильевском острове появятся транспортные проблемы
26.05.2015 Регионы РФ В Петербурге начинается реконструкция инфраструктурных объектов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog