УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТЦ Corteo Fashion Mall в Екатеринбурге сдано 1700 кв.м

26.08.2016

В торговом центре Corteo Fashion Mall, расположенном в Екатеринбурге, на ул. Луначарского, д. 139, появился первый арендатор: нежилое помещение на 3 и 4 этажах здания займет фитнесс-клуб сети Drive Fitness.

ТЦ Corteo Fashion Mall

На площади в 1700 кв.м разместятся тренажерный зал, кардиолиния, сайкл-студия, залы групповых программ, зона кроссфита и профессиональный ринг. Открытие нового фитнес-центра запланировано на январь 2017 года.

Согласно информации на сайте торгового центра, арендная ставка за квадратный метр в месяц в Corteo Fashion Mall составляет от 800 рублей. Условия аренды для Drive Fitness остаются коммерческой тайной. Как отмечает эксперт Александр Засухин, директор консалтинговой компании «Урал-Гермес», месячные арендные ставки для фитнес-клубов обычно ниже, чем для ритейлеров – около 500-600 рублей за кв.м.

Появление фитнес-центра в пустовавшем несколько лет торговом центре, эксперты воспринимают со скептицизмом. По словам Засухина, открытие фитнес-центра на верхних этажах здания не повысит конкурентоспособность и доходность Corteo Fashion Mall. Кроме того недостаточно плотная жилая застройка рядом с объектом может существенно отразится на готовящемся к открытию клубу Drive Fitness.

ТЦ Corteo Fashion Mall – современный торговый комплекс площадью 3800 кв. метров, расположенный в самом центре г. Екатеринбург, на пересечении улиц Малышева и Луначарского.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Эксперты насчитали 5 крупных «премьер» в строительстве коммерческой недвижимости в Екатеринбурге

Эксперты насчитали 5 крупных «премьер» в строительстве коммерческой недвижимости в Екатеринбурге
16.08.2016 Регионы РФ Среди них гипермаркеты «Лента», распределительный центр X5 Retail Group, третья очередь складского комплекса «Ролси», гостиница «Дели» Подробнее

В Екатеринбурге открываются новые ТЦ

В Екатеринбурге открываются новые ТЦ
10.08.2016 Регионы РФ За первое полугодие торговые площади увеличились на 55,5 тыс.кв.м. Между тем оборот розничной торговли упал на 14-16 процентов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog