УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В МФК «Бадаевский» арендовано нежилое помещение площадью 756 кв.м

25.08.2016

В МФК «Бадаевский», расположенном в деловом центре Москвы, на Кутузовском проспекте, сдано нежилое помещение площадью 756 кв.м. Новым арендатором стал современный многопрофильный гимнастический батутный клуб OGO.

МФК «Бадаевский»

OGO займет помещения на первом и цокольном этажах здания, где будет организовано два зала. Большой зал площадью 600 кв.м предполагает батутную, акробатическую и гимнастическую зоны со всем необходимым снаряжением, а также детскую спортивно-развивающую зону, рассчитанную на детей от 1,5 лет. Малый зал будет оборудован для занятий йогой, пилатесом и другими направлениями.

Официальное открытие клуба запланировано на 15 сентября 2016 г.

Как отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM, открытие Гимнастического батутного клуба OGO органично продолжит спортивную составляющую досугового кластера «Бадаевский». Нестандартная планировка и архитектурные особенности помещений объекта позволяют организовать оптимальное пространство для комфортных занятий спортом.

МФК «Бадаевский» общей площадью более 82 000 кв. м представляет собой комплекс зданий из красного кирпича, часть из которых являются историческими. Комплекс оборудован современными инженерно-техническими системами и коммуникациями и обладает развитой инфраструктурой. Объект удобно расположен в пределах пешей доступности от станций метро: «Киевская», «Смоленская», «Арбатская», «Выставочная», «Деловой Центр».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Компания TerraLink арендовала дополнительные площади в МФК «Бадаевский»

Компания TerraLink
22.08.2016 Аренда Ведущий системный интегратор в России и Казахстане увеличил площадь офиса с 700 до 1150 кв.м, арендовав вместо ряда небольших помещений одно более просторное Подробнее

Сделка аренды | В МФК «Бадаевский» сдано 1,5 тысячи кв.м офисных площадей

Компания «СДС-Фудс»
10.03.2016 Аренда Договор аренды между УК City&Malls PFM и «СДС-Фудс» подписан сроком на три года Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog