УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В складском комплексе в Рассказовке арендован склад площадью 2100 кв.м

23.08.2016

В складском комплексе, расположенном в деревне Рассказовка, в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе, сдан в аренду склад площадью 2100 кв. м. Новым арендатором терминала стала российская компания, работающая в индустрии красоты. Консультантом сделки выступила компания ILM.

Головной офис компании-арендатора расположен на юго-западе Москвы, именно поэтому важным требованием при аренде склада было найти качественный объект класса «А», расположенный на территории Новой Москвы, рядом с МКАД.

Александр Перфильев, директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM, отмечает, что консультанты предложили компании-арендатору 5 различных складов, наиболее подходящих под требования клиента. Выбор в пользу комплекса в Рассказовке, принадлежащего ОАО «Единая Европа – Холдинг», был сделан довольно быстро: от момента начала работы до подписания договора аренды прошло ровно 3 недели.

«Спрос на склады класса «А» в Новой Москве стабильно высокий. Особой популярностью пользуется Киевское шоссе, рядом со МКАД, вблизи от новых станций метро Румянцево и Саларьево. Там было построено не так много складских комплексов и найти свободные площади небольшого размера достаточно сложно», – добавляет Перфильев.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Новой Москве возведут экологически чистый складской комплекс

В Новой Москве возведут экологически чистый складской комплекс
17.05.2016 Москва Площадь ПСК составит 12 тысяч кв.м. Объект предполагается сертифицировать по стандартам экологического строительства LEED и BREEAM Подробнее

Podium Market получил разрешение на строительство склада в Саларьево

Podium Market получил разрешение на строительство склада в Саларьево
05.05.2016 Москва Это первый девелоперский проект fashion-ритейлера. Общая площадь складских помещений составит 1250 кв.м Подробнее

В 11 км от МКАД продается складской комплекс

Склады
16.09.2015 Москва 16 строений и 2 участка оцениваются в 367 млн рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog