УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРК «Европолис» в Петербурге арендовано 155 кв.м торговых площадей

21.07.2016

Группа компаний Bosco di Ciliegi арендовала 155 кв.м торговых площадей на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Европолис», расположенного в Выборгском районе СПб, на Полюстровском проспекте, д. 80А. Сопровождение сделки осуществила международная консалтинговая компания Colliers International. 

ТРК «Европолис» в Петербурге

В арендованном помещении в сентябре откроется монобрендовый магазин итальянского модного дома Max Mara. Этот магазин станет вторым для бренда в Санкт-Петербурге и первым в нецентральной локации.

Андрей Хромой, генеральный директор Bosco di Ciliegi в Санкт-Петербурге, комментирует: «В настоящее время бренд Max Mara представлен как полноценными магазинами формата street-retail, так и салонами линии Weekend, расположенными в торговых комплексах. Салон с линией одежды Weekend в центре города показывает превосходные результаты, и сейчас пришло время реализовывать планы по присутствию в остальных районах города.

ТРК «Европолис» привлек нас еще на стадии строительства. Прекрасная локация, развивающийся район, хорошая доступность как на автомобиле, так и общественным транспортом, большая зона охвата потенциальных покупателей – все эти факторы не могли не заинтересовать нас».

Светлана Махлаева, заместитель директора департамента торговой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге, отмечает: «Премиальные бренды очень избирательно подходят к выбору площадок для своих магазинов: им необходимы комплементарное соседство и статусная локация. Пример ТРК «Европолис», который сегодня является наиболее посещаемым торговым комплексом за пределами центра Петербурга, доказывает, что бренды такого уровня могут выбирать даже проекты в нецентральных локациях. Благодаря своей второй по величине fashion-галерее в городе, активной маркетинговой программе и ярким архитектурным решениям торгово-развлекательный комплекс привлекает не только посетителей, которые целенаправленно отправляются за покупками именно сюда из других районов города, но и популярные бренды, известные во всем мире».

Торгово-развлекательный комплекс «Европолис» – флагманский проект компании FORTGROUP – открылся в Санкт-Петербурге осенью 2014 года. Общая площадь ТРЦ составляет 141 700 кв.м. На сегодняшний день в ТРЦ насчитывается более 160 магазинов, открыты рестораны и кафе,  многозальный кинотеатр, а также первый и единственный в Санкт-Петербурге крытый семейный парк активного отдыха Angry Birds Activity Park.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТРК компании FORTGROUP в Санкт-Петербурге привлекли новых арендаторов

FORTGROUP
06.07.2016 Девелоперы, строители В июне новыми арендаторами занято более 550 кв. м торговых площадей в нескольких торгово-развлекательных центрах компании Подробнее

Angry Birds Activity Park откроется в Петербурге

Angry Birds Activity Park откроется в Петербурге
17.06.2014 Регионы РФ Fort Group выделит 3,9 тысяч кв.м в ТРК «Европолис» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog