УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания «Атлант Клиникал» арендовала 260 кв.м в БЦ «Сенатор» на 17-й линии В.О. в Санкт-Петербурге

21.07.2016

В бизнес-центре класса «А» «Сенатор» на 17-й линии Васильевского острова в СПб появился новый арендатор: компания «Атлант Клиникал», занимающаяся исследованиями в области фармацевтики и биотехнологии, заняла обособленный видовой офис площадью 260 кв.м на 8 этаж бизнес-центра.

БЦ «Сенатор» на 17-й линии В.О. в Санкт-Петербурге
 

Офис в «Сенаторе» – это первое представительство компании в Санкт-Петербурге. По словам представителя компании при выборе площадей арендатора привлекла совокупность таких характеристик как транспортная доступность, комфортная арендная ставка, видовые характеристики офиса.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», отмечает: «Тренд на аренду отдельных блоков на рынке офисной недвижимости Петербурга появился давно. Это вполне закономерное явление, учитывая особенную специфику бизнес-процессов компаний, действующих в различных сегментах. Обособленный блок позволяет максимально отгородиться от других арендаторов БЦ, имея все необходимые опции в рамках офиса».

БЦ «Сенатор» на 17-й линии Васильевского острова, д. 22 – объект класса «А» общей площадью порядка 60 000 кв. м. Бизнес-центр расположен в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, а также ключевых транспортных магистралей района: Большого и Среднего проспектов В.О. Здание оснащено всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг в общей сложности на 320 мест.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренда офиса | В БЦ «Сенатор» на 18-й линии В.О. арендовано 332 кв.м

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О.
26.04.2016 Аренда Договор аренды заключен с судостроительной компанией ЗАО «Морстрой Система» Подробнее

Сделка аренды | 1100 кв.м арендовано в БЦ «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова

1100 кв.м арендовано в БЦ «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова
08.02.2016 Аренда Еще одним арендатором делового комплекса стала компания «ПЛАТО Инжиниринг». Переезд организации был обусловлен расширением компании и необходимостью улучшить качество арендуемых площадей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog