УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Пятёрочка» арендовала 496 кв. м в ЖК «Новые Ватутинки» на территории Новой Москвы

13.05.2016

Торговая сеть «Пятёрочка» арендовала 496 кв. м на 1 этаже жилого дома в ЖК «Новые Ватутинки» на территории Новой Москвы. Это будет первый сетевой продуктовый магазин в районе. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

ЖК «Новые Ватутинки» – это жилой район, на территории которого идет строительство 5 микрорайонов, в которых смогут поселиться более 30 000 человек. Очевидно, «Пятёрочка» будет очень востребована у жителей «Новых Ватутинок».

Виктория Камлюк, директор направления стрит-ритейл, Knight Frank, отметила: «В данный момент продуктовая розница в «Новых Ватутинках» представлена магазинами частных предпринимателей. Появление сетевого оператора такого как «Пятёрочка», безусловно, повысит конкуренцию среди магазинов, что приведет к расширению ассортимента  продуктов и повышению уровня обслуживания покупателей».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Торговых площадей Х5 Retail Group стало больше на 180 тыс.кв.м в I квартале 2016 года

Торговых площадей Х5 Retail Group стало больше на 180 тыс.кв.м в I квартале 2016 года
19.04.2016 Регионы РФ В январе-марте этого года компания открыла в России более 370 новых магазинов во всех своих сетях. Это более чем в два раза больше показателей за тот же период прошлого года (156 магазинов) Подробнее

«Пятерочка» стала абсолютным рекордсменом по числу открытых магазинов в РФ

«Пятерочка» стала абсолютным рекордсменом по числу открытых магазинов в РФ
21.03.2016 Регионы РФ За год число магазинов этой сети увеличилось на 1476 штук, а их площадь — на 668 тыс.кв.м. В результате выручка сети в годовом исчислении выросла на 34,6% Подробнее

На месте РАЙПО откроются «Пятерочки»

Пятерочка
09.04.2015 Москва X5 и МСПК заключили соглашение о сотрудничестве Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog