УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания «ОРТЕКА» арендовала 80 кв.м на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

11.05.2016

Компания «ОРТЕКА» арендовала торговое помещение площадью 80 кв.м на Ленинском проспекте, д. 125 в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила компания Global Estate.

На арендованной площади откроется новый салон ортопедических товаров «ОРТЕКА». Он станет 15-м в петербургской филиальной сети компании. До конца 2016 года «ОРТЕКА» планирует открыть в Петербурге еще две новые точки.

По словам Дмитрия Кривоногова, директора розничной сети в Санкт-Петербурге, компания искала подходящие помещения на юге Санкт-Петербурга, в частности на Ленинском проспекте, более двух лет.

Лилия Павлова, исполнительный директор компании Global Estate, комментирует: «Ликвидные помещения на Ленинском проспекте высоко востребованы, в частности среди операторов промышленной группы. Площади здесь освобождаются редко и отличаются достаточно высокими арендными ставками. Так, объекты до 100 кв. м обходятся арендаторам в среднем в 4000-6000 руб./кв. м в месяц. В соответствии с запросом компании «ОРТЕКА», новое помещение на Ленинском проспекте обладает такими характеристиками как большие витринные окна, расположение в шаговой доступности и в прямой видимости от станции метро, интенсивный пешеходный и автомобильный трафик».

Ортопедические салоны «ОРТЕКА» работают на российском розничном рынке с 1997 года. Сегодня в Москве, Московской области и Петербурге открыты более 70 торговых точек, оператор продолжает развитие.

Global Estate оказывает профессиональные брокерские и консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости.  В базе компании более 10 000 объектов коммерческой недвижимости, в числе клиентов – российские и иностранные торговые компании, промышленные корпорации и сети.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В Санкт-Петербурге откроется монобрендовый магазин Veta

Veta
27.01.2016 Аренда Помещение площадью 110 кв.м на Каменноостровском проспекте арендовано при содействии компании JLL Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Московский шелк» арендовано два офиса площадью 402 и 1300 кв.м

Деловой квартал «Московский шелк»
19.01.2017 Аренда Офисные помещения класса «В+» арендованы в 11 и 16 строениях комплекса, расположенного в историческом центре Москвы, на Саввинской набережной Подробнее

Сделка аренды | В БЦ «Водный» арендовала офис компания «ВЕСТЕК»

Сделка аренды | В БЦ «Водный» арендовала офис компания «ВЕСТЕК»
19.01.2017 Аренда Сделка аренды офиса площадью около 200 кв. м состоялась при участии брокерской компании «Большой Офис» Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog