УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренда офиса | В БЦ «Сенатор» на 18-й линии В.О. арендовано 332 кв.м

26.04.2016

Компания «Морстрой Система», специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов судостроения и кораблестроения, морского и оффшорного строительства на территории РФ и стран СНГ, заключила договор аренды офисного помещения площадью 332 кв. м в бизнес-центре «Сенатор», расположенном в Санкт-Петербурге, по адресу: 18-я линия Васильевского острова, д. 29.

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О.

По словам арендатора, переезд был обусловлен необходимостью сменить территориальное месторасположение. Ключевым требованием являлось расположение будущего офиса на Васильевском острове в непосредственной близости к производственным площадкам. Компания выбрала помещение кабинетной планировки с отдельным входом.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», комментирует: «Несмотря на транспортные проблемы, существующие на Васильевском острове, он остается привлекательным для определенной части арендаторов.  В первую очередь это компании, бизнес которых непосредственно связан с производствами и портами. Этот факт подтверждается высоким уровнем заполняемости в бизнес-центрах „Сенатор“ на острове, которая близка к 100%».

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О. – объект класса «B+» общей площадью 22000 кв. м. Здание расположено в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от ключевых транспортных магистралей: Большого и Среднего проспектов В.О. Бизнес-центр оснащен всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг в общей сложности на 320 мест. В настоящий момент бизнес-центр заполнен более чем на 95%.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | ГК ITL переехала в БЦ «Сенатор» на Васильевском острове

БЦ «Сенатор» на Васильевском острове
29.09.2015 Аренда Офисное помещение коридорно-кабинетной планировки займет 687,2 кв.м на четвертом этаже бизнес-центра Подробнее

На Васильевском острове могут появиться новые БЦ

Сеть бизнес центров Сенатор
20.11.2014 Регионы РФ Сеть «Сенатор» готова увеличивать площади Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog