УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | УК «ПИК-Комфорт» стала якорным арендатором делового квартала «Сириус Парк»

07.04.2016

Управляющая компания «ПИК-Комфорт» арендовала отдельно стоящее офисное здание площадью 2825 кв. м на территории делового квартала «Сириус Парк», расположенного на пересечении крупнейших транспортных магистралей – Каширского и Варшавского шоссе.

Интересы собственника представляла международная консалтинговая компания Knight Frank. 

Деловой квартал «Сириус Парк»
 

Деловой квартал «Сириус Парк» – это новый многофункциональный комплекс, на территории которого расположены 5 деловых центров (главный корпус и 4 отдельно стоящих здания), выполненных в едином архитектурном стиле. Среди многочисленных достоинств бизнес-парка – функциональная планировка офисных площадей. Предусмотрены удобные кабинеты и открытые залы, в распоряжении компаний – просторные блоки, целые этажи и отдельно стоящие здания. В деловом комплексе создана богатая внутренняя инфраструктура, позволяющая работать в комфортных условиях.

Петр Мурмуридис, заместитель генерального директора УК «ПИК-Комфорт», комментирует: «Мы динамично растем, и для нас сейчас важно создать единый центр, где будут сосредоточены все ключевые и управленческие подразделения. Это ускорит и повысит эффективность процесса взаимодействия внутри компании, что необходимо для поддержания темпов развития. Кроме того, мы пересматриваем логику взаимодействия с клиентами, стараемся максимально удовлетворять требованиям современной эргономичной компании. Наша основная задача быть открытыми и доступными в рамках диалога с нашими партнерами и потребителями услуг. На наш взгляд, этим требованиям отвечает площадка „Сириус Парк“».

Мария Богданова, управляющий партнер «Сириус Парк», отмечает, что заключение данной сделки это результат слаженной работы владельца недвижимости, брокера и арендатора. Сегодня крайне важно поменять подход к формированию арендной ставки, сделать ее максимально привлекательной, тем самым адаптироваться к новой экономической реальности в сфере рынка коммерческой недвижимости.

Константин Лосюков, директор департамента офисной недвижимости, Knight Frank, добавляет: «На текущем рынке данная сделка является удачной. Собственнику бизнес-парка удалось найти моноарендатора на отдельно стоящее здание, что всегда считается наиболее эффективным решением для рантье».

Компания ООО «ПИК-Комфорт» была создана в структуре ПАО «Группы Компаний ПИК» в 1999 году для целей управления и качественного обслуживания жилых домов и успешно работает на рынке ЖКУ 17 лет. За это время компания стала одной из самых больших и стабильных управляющих компаний на рынке нового жилья. ООО «ПИК-Комфорт» ведет свою деятельность в 7 регионах России, при этом 85% объема приходится на Москву и Московскую область.В обслуживании компании находится более 5,5 млн кв. м жилья в 15 городах – это более 330 домов со 160 000 жителей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В «Сириус Парке» сдан в эксплуатацию новый корпус

Сириус Парк
10.11.2014 Москва «Плаза Девелопмент» вводит третье здание делового квартала Подробнее

«Плаза Девелопмент» сдает первую очередь «Сириус Парка»

«Плаза Девелопмент» сдает первую очередь «Сириус Парка»
13.08.2014 Москва Площадь двух зданий составила 10 тысяч кв.м Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog