УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | «Трилоджи парк Томилино» полностью сдан в аренду

04.04.2016

Логистический оператор Smile Logistix и оптово-розничная компания «Геба» полностью ликвидировали вакантные площади в «Трилоджи парк Томилино», расположенном в Подмосковье, в 7 км к юго-востоку от МКАД по Новорязанскому шоссе.

Складской комплекс «Трилоджи парк Томилино»

Компания Smile Logistix после предварительного технического аудита складской площади арендовала 7590 кв. м для размещения и обработки продукции компании JTI. В настоящее время ведутся работы по подготовке помещений к началу операций, обустройству офисных помещений и мезонина.

Компания «Геба», входящая в состав дистрибьюторского холдинга ГК «ФМГ», арендовала 14282 кв. м офисов и складов в «Трилоджи парк Томилино» в рамках консолидации нескольких разрозненных помещений для хранения алкогольной продукции.

Интересы собственника в двух сделках представляла международная консалтинговая компания Knight Frank.

Вячеслав Холопов, партнер, директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли, Knight Frank Russia&CIS, отметил: «Несмотря на непростую ситуацию на складском рынке московского региона и высокий уровень вакансии в логистических комплексах, качественные проекты находят своих арендаторов.  Объемы сделок в первом квартале 2016 года, скорее всего, будут не ниже чем в 2015 году – и это отличный результат для рынка. Простых переговоров уже давно нет, и мы рады, что сразу два наших партнера смогли успешно закрыть сделки по аренде в „Трилоджи парк Томилино“».

«Трилоджи парк Томилино» – высококачественный складской комплекс класса «А» (номинант премии Commercial Real Estate) общей площадью около 107 000 кв. м. Проект обладает всеми необходимыми современными характеристиками складских помещений: высокими потолками, качественными специализированными полами, мезонинами, которые также можно использовать в качестве офисных помещений. Развитая инфраструктура включает парковку для легковых и грузовых машин. Предусмотрено профессиональное управление комплексом и круглосуточная охрана объекта.

Cлужба информации 

Материалы по теме

75% «ТГК-Трилоджи» перешли PPF Real Estate Russia

ТГК-Трилоджи
01.09.2015 Москва Девелопер усиливает позиции на рынке Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog