УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В универмаге «Цветной» арендовано торговое помещение площадью около 160 кв.м

24.03.2016

Универмаг Au Pont Rouge станет оператором fashion-зоны торгового центра «Цветной», расположенного в самом центре Москвы, на Цветном бульваре, д. 15, стр. 1. Петербургский ритейлер, входящий в состав холдинга БТК Таймураза Боллоева, займет 160 кв. м торговой площади на четвертом этаже универмага.

Универмаг «Цветной» в Москве
 

Сроки открытия нового магазина пока не утверждены, однако известно, что на арендованной площади будет представлено более 60 брендов: это будут и марки, которые уже продавались в торговом центре, и новые марки, которые будут представлены эксклюзивно. Напомним, что сейчас Au Pont Rouge продает марки Alexander Wang, Carven, Comme des Garçons, Helmut Lang, Whistles, и др.

Раньше единственным оператором fashion-зоны была подконтрольная ВЭБу Rose Group, управляющая торговым центром. Однако, некоторое время назад компания отказалась от собственной закупки и решила привлечь одного или нескольких операторов, которые будут предлагать товары в соответствии с потребностями целевой аудитории. По словам Евгения Устинова, И.О.  исполнительного директора универмага «Цветной», Au Pont Rouge частично заместит объем продукции, которую раньше поставляла УК.

Коммерческие условия сделки в Rose Group прокомментировать отказались. По данным Дарьи Ядерной, гендиректора Y-Consulting, стандартная комиссия для операторов «Цветного» составляет 50% от оборота.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Fashion-зона «Цветного» сдается в аренду

Fashion-зона «Цветного» сдается в аренду
01.02.2016 Москва С октября прошлого года компания Rose Group прекратила закупки коллекций одежды и обуви для универмага «Цветной». Весь четвертый этаж комплекса планируется сдавать в аренду Подробнее

Кому достанется «Цветной»

Кому достанется «Цветной»
02.08.2011 Москва На универмаг «Цветной» появились новые претенденты Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog