УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Международная компания Imperial Tobacco арендовала офис в БЦ «Четыре Ветра»

22.03.2016

Международная компания Imperial Tobacco арендовала помещение площадью 1600 кв. м в бизнес-центре «Четыре Ветра», расположенном в центре Москвы, по адресу: 1-я Тверская-Ямская, д. 21. Договор аренды заключен на долгосрочный период. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci. Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

По задумке компании в арендованном помещении разместится центральный офис по России, Белоруссии и Центральной Азии.

БЦ «Четыре Ветра»

Оливер Кутц, генеральный директор кластера «Россия и Центральная Азия» Imperial Tobacco, комментирует: «В прошлом году мы объявили о создании кластерной структуры нашего бизнеса, в частности, объединили российский и белорусский рынки с рынками Центральной Азии.  Эти страны очень схожи в вопросах регулирования, потребительских предпочтений. Логичнее всего управлять такими рынками из единого центра. Таким центром в результате всех преобразований оказался московский офис. Вследствие этих изменений мы также решили рассмотреть новые варианты локации офиса в столице, и в результате, выбрали БЦ „Четыре Ветра“».

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости Millhouse, отмечает: «Imperial Tobacco – еще один из примеров стратегически мыслящих компаний, которые на текущем рынке улучшают качество своего офиса, инвестируют в комфорт сотрудников и имидж компании. Мы рады приветствовать Imperial Tobacco в числе арендаторов этого бизнес-центра и уверены, что концепция „Четырех Ветров“ как нельзя лучше подойдет для дальнейшего профессионального роста компании».

Дмитрий Жидков, директор департамента офисной недвижимости S.A. Ricci, добавляет: «Данная сделка подтверждает тренд на рынке недвижимости, который мы наблюдали в течение последнего года – рост спроса на аренду офисной недвижимости со стороны производственных компаний и торговых операторов. На эти два сегменте пришлась почти четверть объема годового поглощения (13% и 11% соответственно). Причем крупнейшие сделки по аренде офисов представителями производственной сферы были совершены иностранными компаниями, финансовое положение которых более стабильно в условиях кризиса».

БЦ «Четыре Ветра» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 31156 кв. м располагается в 5 минутах от станций метро Маяковская и Белорусская. Инфраструктура бизнес-центра включает банк, кафе, рестораны, супермаркет. Трехуровневая подземная парковка БЦ рассчитана на 450 машиномест. Среди арендаторов БЦ крупные зарубежные компании как Total, Celgene, Moody’s, Morgan Stanley, Barclays и другие.

Imperial Tobacco – часть Imperial Brands. Imperial Brands – международная компания, бизнес которой фокусируется на производстве и продаже табачной и нетабачной продукции.  На сегодняшний день в состав Imperial Brands входят компании Imperial Tobacco, Tabacalera, ITG Brands, Fontem Ventures and Logista. Imperial Brands представлена более чем в 160 странах, и владеет 44 фабриками на 33 рынках.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка покупки | Japan Tobacco International покупает офисы в башне «Меркурий Сити»

Сделка покупки | Japan Tobacco International покупает офисы в башне «Меркурий Сити»
19.12.2012 Продажа Табачная компания приобретает 5 этажей площадью 10000 кв.м в ММДЦ «Москва Сити» Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog