УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Международная компания Imperial Tobacco арендовала офис в БЦ «Четыре Ветра»

22.03.2016

Международная компания Imperial Tobacco арендовала помещение площадью 1600 кв. м в бизнес-центре «Четыре Ветра», расположенном в центре Москвы, по адресу: 1-я Тверская-Ямская, д. 21. Договор аренды заключен на долгосрочный период. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci. Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

По задумке компании в арендованном помещении разместится центральный офис по России, Белоруссии и Центральной Азии.

БЦ «Четыре Ветра»

Оливер Кутц, генеральный директор кластера «Россия и Центральная Азия» Imperial Tobacco, комментирует: «В прошлом году мы объявили о создании кластерной структуры нашего бизнеса, в частности, объединили российский и белорусский рынки с рынками Центральной Азии.  Эти страны очень схожи в вопросах регулирования, потребительских предпочтений. Логичнее всего управлять такими рынками из единого центра. Таким центром в результате всех преобразований оказался московский офис. Вследствие этих изменений мы также решили рассмотреть новые варианты локации офиса в столице, и в результате, выбрали БЦ „Четыре Ветра“».

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости Millhouse, отмечает: «Imperial Tobacco – еще один из примеров стратегически мыслящих компаний, которые на текущем рынке улучшают качество своего офиса, инвестируют в комфорт сотрудников и имидж компании. Мы рады приветствовать Imperial Tobacco в числе арендаторов этого бизнес-центра и уверены, что концепция „Четырех Ветров“ как нельзя лучше подойдет для дальнейшего профессионального роста компании».

Дмитрий Жидков, директор департамента офисной недвижимости S.A. Ricci, добавляет: «Данная сделка подтверждает тренд на рынке недвижимости, который мы наблюдали в течение последнего года – рост спроса на аренду офисной недвижимости со стороны производственных компаний и торговых операторов. На эти два сегменте пришлась почти четверть объема годового поглощения (13% и 11% соответственно). Причем крупнейшие сделки по аренде офисов представителями производственной сферы были совершены иностранными компаниями, финансовое положение которых более стабильно в условиях кризиса».

БЦ «Четыре Ветра» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 31156 кв. м располагается в 5 минутах от станций метро Маяковская и Белорусская. Инфраструктура бизнес-центра включает банк, кафе, рестораны, супермаркет. Трехуровневая подземная парковка БЦ рассчитана на 450 машиномест. Среди арендаторов БЦ крупные зарубежные компании как Total, Celgene, Moody’s, Morgan Stanley, Barclays и другие.

Imperial Tobacco – часть Imperial Brands. Imperial Brands – международная компания, бизнес которой фокусируется на производстве и продаже табачной и нетабачной продукции.  На сегодняшний день в состав Imperial Brands входят компании Imperial Tobacco, Tabacalera, ITG Brands, Fontem Ventures and Logista. Imperial Brands представлена более чем в 160 странах, и владеет 44 фабриками на 33 рынках.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка покупки | Japan Tobacco International покупает офисы в башне «Меркурий Сити»

Сделка покупки | Japan Tobacco International покупает офисы в башне «Меркурий Сити»
19.12.2012 Продажа Табачная компания приобретает 5 этажей площадью 10000 кв.м в ММДЦ «Москва Сити» Подробнее

Сделка аренды | В складском комплексе на юге Москвы арендовано 14 000 кв.м складских площадей

Сделка аренды | В складском комплексе на юге Москвы арендовано 14 000 кв.м складских площадей
18.01.2017 Аренда Семилетний договор аренды заключен с компанией «Восток-Запад» – крупнейшим в России оператором в сегменте food service Подробнее

Сделка аренды склада | В складском комплексе «Зайцево» на Минском шоссе арендовано 3,3 тыс.кв.м

Складской комплекс «Зайцево» на Минском шоссе
17.01.2017 Аренда Арендатором склада класса «А» стала сеть мультибрендовых магазинов одежды Podium Market Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog