УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В МФК «Бадаевский» сдано 1,5 тысячи кв.м офисных площадей

10.03.2016

Компания «СДС-Фудс», официальный партнер Ahmad Tea Ltd в России, арендовала 1,5 тысячи кв. м офисных площадей на четвертом и пятом этажах одного из зданий МФК «Бадаевский», расположенного в деловом центре Москвы. Трехлетний договор аренды подписан с УК City&Malls PFM. Консультантом сделки выступила компания Cushman&Wakefield.

МФК «Бадаевский»

При выборе новой локации для головного офиса компания «СДС-Фудс» ориентировалась на удобство расположения объекта, его доступность для различных видов транспорта, наличие необходимых инженерных коммуникаций. Сочетание всех этих составляющих представлено в МФК «Бадаевский».

Олеся Карпачева, директор по маркетингу «СДС-Фудс», комментирует: «Компания остановила свой выбор на МФК „Бадаевский“, исходя из ряда причин. Выигрышное расположение на Кутузовском проспекте, в шаговой доступности от метро Киевская, наличие автомобильной парковки на территории позволяют выработать логистику. Многолетняя репутация City&Malls PFM гарантирует полное выполнение договорных обязательств».

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM считает, что появление в числе арендаторов такой известной и крупной компании, как «СДС-Фудс», демонстрирует высокую востребованность офисов и надеется, что удобная локация даст «СДС-Фудс» новые возможности для развития бизнеса Ahmad Tea Ltd.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | В БЦ «Барклай парк» сдано 997 кв. м

ООО «Милс Солюшенз»
10.07.2015 Аренда Арендатором выступила компания ООО «Милс Солюшенз» Подробнее

Сделка покупки | «HillTop» купила офис в БЦ «West Plaza»

ФинБрокер Сервис
05.09.2012 Продажа Консультантом сделки выступила компания «ФинБрокер Сервис» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog