УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания GMP арендовала офис в БЦ «Сенатор» в Петербурге

01.03.2016

Компания GMP, мировой производитель оборудования и расходных материалов для ламинирования и переплета, арендовала помещение общей площадью 130 кв. м с отдельным входом на первом этаже бизнес-центра «Сенатор» на улице Чапаева, 15 в Санкт-Петербурге.

БЦ «Сенатор» на ул. Чапаева, д. 15

Арендатор сделал выбор в пользу офиса в «Сенаторе» в первую очередь из-за удобного местоположения объекта в историческом центре Петербурга. Помимо этого, в компании отметили удобную транспортную доступность и разумную стоимость аренды офиса. «Мы искали такое помещение, где может расположиться одновременно и отдел продаж и склад. При этом учитывая высокий поток клиентов, для нас важно было наличие отдельного входа», – уточнил Манолис Сивриди, генеральный директор GMP.

Петроградский район привлекает бизнес благодаря развитой промышленной и коммерческой инфраструктуре. Кроме того, это престижная локация «старого города», где почти каждый объект представляет историческую ценность. «Даже в сложной экономической ситуации арендаторы не уходят из «центра». Несмотря на то, что арендные ставки в Петроградском районе выше, чем в среднем по городу, свободных площадей здесь меньше, чем, к примеру, в Московском или Невском районах», – поясняет Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Чапаева, д. 15 – объект класса «В» общей площадью 14 086 кв. м. Офисное здание расположено в историческом центре города в 10 минутах ходьбы от станции метро «Горьковская» и в 15 минутах ходьбы от станции «Петроградская», рядом с Петроградской набережной и Сампсониевским мостом. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная охраняемая автомобильная стоянка на 170 мест и закрытый паркинг на 100 мест.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на улице Чапаева в СПб новый арендатор

В БЦ «Сенатор» на улице Чапаева в СПб новый арендатор
27.05.2015 Аренда IT компания Smart BIT заняла несколько помещений площадью 310 кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog