УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-Парк» в Московской области сдано 14 тысяч кв.м

09.02.2016

Компания «KDV-Групп»,  крупнейший российский производитель снеков и кондитерских изделий, арендовал складское помещение класса «А» в производственно-складском комплексе «Атлант–Парк» в Ногинском районе Подмосковья.

Общая площадь арендованного помещения составила 14 тысяч кв. м.

Генеральный директор ПСК «Атлант-Парк», Иван Бобков, отметил: «Мы рады видеть «KDV-Групп» среди наших арендаторов. Тот факт, что компания выбрала наш проект в качестве площадки для развития бизнеса, говорит о том, что качество является определяющим фактором при работе с премиальными марками. Мы высоко ценим достигнутое соглашение с «KDV-Групп» и желаем нашему новому арендатору успеха в его бизнесе».

«KDV-Групп» – российский производитель снеков и кондитерских изделий. На сегодняшний день в активе компании федеральные бренды: «Кириешки», «Компашки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «3 корочки», «Beerka», «Баренцев», а также «Хрустящий картофель», «Бонди», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай», «Nue». В общей сложности портфель из 16 торговых марок. В структуре Холдинга работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-Парк» сдано 6 тысяч кв.м

ПСК «Атлант-Парк»
28.10.2015 Аренда Компания Patriot подписала договор на аренду качественных складских площадей категории «А» Подробнее

Сделка аренды | ПСК «Атлант-Парк» привлек новых арендаторов

ПСК «Атлант-Парк»
22.09.2015 Аренда Складские площади займет ООО «ТД Продвижение» и ООО «Майбес Рус» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog