УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-Парк» сдано 6 тысяч кв.м

28.10.2015

Один из ведущих российских и международных брендов в сегменте садовой, строительной, силовой техники и электроинструмента, компания Patriot, подписала договор на аренду качественных складских площадей категории «А» в производственно-складском комплексе «Атлант-Парк», расположенном в Ногинском районе Московской области, в 27 км от МКАД. Арендованная площадь составила 6000 кв.м.

В компании Patriot отметили, что выбор ПСК «Атлант-Парк» повысит качество логистики, а также позволит существенно сократить финансовые затраты.

Продукция международной компании Patriot изготавливается более чем на 70 фабриках в различных странах мира. Постепенно ее производство, изготовление составных узлов и агрегатов переводится на высокотехнологичную базу в России. Новая продукция, по качеству превышает импортные аналоги, при этом её цена существенно ниже, за счет отсутствия транспортных и таможенных расходов.

В ближайшие несколько лет компания планирует перевод на территорию Российской Федерации максимального количества производственных мощностей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | ПСК «Атлант-Парк» привлек новых арендаторов

ПСК «Атлант-Парк»
22.09.2015 Аренда Складские площади займет ООО «ТД Продвижение» и ООО «Майбес Рус» Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog