УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Представительство компании Moёt Hennessy Russia появится на территории БЦ «Даниловская мануфактура»

26.01.2016

Одна из старейших и известнейших международных компаний на рынке винной и алкогольной продукции премиум-класса Moёt Hennessy Russia откроет свое представительство на территории делового комплекса «Даниловская мануфактура», расположенного на Варшавском шоссе, недалеко от станции метро Тульская.

Ситцевый корпус БЦ «Даниловская мануфактура»

Договор аренды более 220 кв. м в Ситцевом корпусе подписан сроком на 3 года.

На арендованной площади будет открыт дистрибуционный центр управления поставками продукции компании Moёt Hennessy Russia по всей стране, а также презентационный центр и шоу-рум эксклюзивных шампанский вин и французских коньяков.

Сегодня loft-квартал «Даниловская мануфактура» – центр сосредоточения штаб-квартир, представительств международных крупных компаний и флагманов медиа-бизнеса. Здесь расположены офисы компаний Rambler, каналов и изданий концерна «Профмедиа» (радиостации «Эхо Москвы», «Авторадио», Relax FM), компании «Централ Партнершип», рекламного агентства SPN Communications, шоу-румы модных домов, а также рестораны и кафе: Starbucks, Mary Jane, «Хлеб Насущный», «Братья Караваевы» и др. Появление арендатора Moёt Hennessy Russia, который входит в группу компаний LVMH, является важным элементом маркетинговой стратегии развития «Даниловской мануфактуры» как места сосредоточения шоу-румов и представительств брендов мирового уровня.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Медиахолдинг «Профмедиа» арендовал офис в «Даниловской мануфактуре»

Медиахолдинг «Профмедиа»
21.01.2014 Аренда «Профмедиа» арендовала дополнительный площади в БЦ «Даниловская мануфактура» Подробнее

«Перекресток Экспресс» открыли в «Даниловской мануфактуре 1867»

«Перекресток Экспресс» открыли в «Даниловской мануфактуре 1867»
21.05.2013 Девелоперы, строители В «Даниловской Мануфактуре» теперь можно и жить и работать в комфортной и удобной среде Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog