УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре Light Tower откроется «Территория Фитнеса»

22.12.2015

В бизнес-центре класса «В+» Light Tower, расположенном по адресу проезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, появится новый арендатор: 679 кв.м займет главный офис фитнес-оператора «Территория Финтеса».
Договор аренды заключен на 5 лет. Сделку провели специалисты компании S.A. Ricci.

БЦ Light Tower

Офис компании «Территория Фитнеса» расположится на 14-м и 20-м этажах Light Tower. В настоящее время арендатор приступает к отделочным работам. Въезд «Территории Фитнеса» намечен на первый квартал 2016 года.

Дмитрий Жидков, директор офисного департамента, партнер S.A. Ricci, комментирует: «Новая сделка является одним из ярких примеров, подтверждающих концепцию Light Tower: размещение на нижних и средних этажах рабочих зон компаний-арендаторов, на верхних видовых этажах – представительских офисов топ-менеджмента. Нижние и средние этажи БЦ площадью до 600 кв.м позволяют организовать как открытую, так и кабинетную планировку, а также обустроить светлые переговорные интересной конфигурации. Офисы на верхних этажах обеспечивают обособленность представительских офисов».

«Территория фитнеса» арендует два этажа, один из которых является панорамным на 360 градусов и предполагается для размещения руководства компании, а другой этаж предназначен для сотрудников. На объекте представлены две отдельные лифтовые группы, что позволяет распределять посетителей, и выделить особую зону для пользователей верхних панорамных этажей.

Бизнес-центр Light Tower является привлекательным объектом для арендаторов, поскольку переезд возможно осуществить в кратчайшие сроки (от одного месяца)», – рассказала Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная».

Общая площадь комплекса – более 18 тыс. кв. м, арендуемая – 10 500 кв. м. Этот новый 25-этажный офисный центр является одним из самых высоких зданий районе Лефортово. Среди главных преимуществ бизнес-центра уникальное соотношение «цена-качество», узнаваемая авторская архитектура, отличные видовые характеристики, эффективная планировка и современный дизайн.

Управляющая компания БЦ Light Tower – BlackStone Keeping Company.

Cлужба информации 

Материалы по теме

БЦ Light Tower введут в эксплуатацию в июне 2015 года

BlackStone Keeping Company
11.06.2015 Девелоперы, строители Проект 25-ти этажного здания в Лефортово вышел на финальную стадию Подробнее

Сделка аренды | В складском комплексе на юге Москвы арендовано 14 000 кв.м складских площадей

Сделка аренды | В складском комплексе на юге Москвы арендовано 14 000 кв.м складских площадей
18.01.2017 Аренда Семилетний договор аренды заключен с компанией «Восток-Запад» – крупнейшим в России оператором в сегменте food service Подробнее

Сделка аренды склада | В складском комплексе «Зайцево» на Минском шоссе арендовано 3,3 тыс.кв.м

Складской комплекс «Зайцево» на Минском шоссе
17.01.2017 Аренда Арендатором склада класса «А» стала сеть мультибрендовых магазинов одежды Podium Market Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog