УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре Light Tower откроется «Территория Фитнеса»

22.12.2015

В бизнес-центре класса «В+» Light Tower, расположенном по адресу проезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, появится новый арендатор: 679 кв.м займет главный офис фитнес-оператора «Территория Финтеса».
Договор аренды заключен на 5 лет. Сделку провели специалисты компании S.A. Ricci.

БЦ Light Tower

Офис компании «Территория Фитнеса» расположится на 14-м и 20-м этажах Light Tower. В настоящее время арендатор приступает к отделочным работам. Въезд «Территории Фитнеса» намечен на первый квартал 2016 года.

Дмитрий Жидков, директор офисного департамента, партнер S.A. Ricci, комментирует: «Новая сделка является одним из ярких примеров, подтверждающих концепцию Light Tower: размещение на нижних и средних этажах рабочих зон компаний-арендаторов, на верхних видовых этажах – представительских офисов топ-менеджмента. Нижние и средние этажи БЦ площадью до 600 кв.м позволяют организовать как открытую, так и кабинетную планировку, а также обустроить светлые переговорные интересной конфигурации. Офисы на верхних этажах обеспечивают обособленность представительских офисов».

«Территория фитнеса» арендует два этажа, один из которых является панорамным на 360 градусов и предполагается для размещения руководства компании, а другой этаж предназначен для сотрудников. На объекте представлены две отдельные лифтовые группы, что позволяет распределять посетителей, и выделить особую зону для пользователей верхних панорамных этажей.

Бизнес-центр Light Tower является привлекательным объектом для арендаторов, поскольку переезд возможно осуществить в кратчайшие сроки (от одного месяца)», – рассказала Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная».

Общая площадь комплекса – более 18 тыс. кв. м, арендуемая – 10 500 кв. м. Этот новый 25-этажный офисный центр является одним из самых высоких зданий районе Лефортово. Среди главных преимуществ бизнес-центра уникальное соотношение «цена-качество», узнаваемая авторская архитектура, отличные видовые характеристики, эффективная планировка и современный дизайн.

Управляющая компания БЦ Light Tower – BlackStone Keeping Company.

Cлужба информации 

Материалы по теме

БЦ Light Tower введут в эксплуатацию в июне 2015 года

BlackStone Keeping Company
11.06.2015 Девелоперы, строители Проект 25-ти этажного здания в Лефортово вышел на финальную стадию Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog