УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Лаборатория Касперского» стала арендатором БЦ Аркус III

05.11.2015

«Лаборатория Касперского», международная компания, специализирующаяся на разработке систем информационной безопасности, арендовала 2 500 кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса «А» Arcus III, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 4.

Офис «Лаборатории Касперского» в БЦ Аркус III станет новым локальным офисом компании в Москве в дополнение к штаб-квартире, расположенной в БЦ «Олимпия-Парк». Стороны подписали долгосрочный договор аренды. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

БЦ Аркус III расположен недалеко от м. Аэропорт, м. Сокол

Олег Иваненко, директор по недвижимости «Лаборатории Касперского», отметил: «Наша компания оценивает сотрудников как свой главный актив, поэтому мы рады, что остановили выбор на БЦ Arcus III, который полностью соответствует нашим корпоративным стандартам как в отношении технологичности офиса для целей ведения бизнеса, так и комфорта для сотрудников. Хочу выразить благодарность коммерческой команде арендодателя и консультанта по недвижимости и отметить их высокий профессионализм».

Ольга Побуковская, директор по маркетингу и продажам компании AB Development, прокомментировала: «AB Development рада приветствовать еще одного нового арендатора в Arcus III. В непростое время для рынка коммерческой недвижимости заключение сделки с таким серьезным и требовательным арендатором как АО «Лаборатория Касперского» – большая победа и достижение. Нам крайне важно заполнить объект стабильными компаниями – лидерами в своих отраслях, готовыми строить долгосрочные партнерские взаимоотношения. При заключении сделки мы старались продумать и учесть все аспекты корпоративных стандартов «Лаборатории Касперского» и намерены в дальнейшем поддерживать партнерский дух».

Мария Зимина, директор отдела корпоративных клиентов департамента офисной недвижимости Knight Frank, прокомментировала: «Здание было выбрано после глубокого анализа альтернативных вариантов, и несмотря на богатый выбор предложений, мы считаем, что арендатор принял верное решение в пользу БЦ Arcus III».

Cлужба информации  

Материалы по теме

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»
05.08.2011 Москва Новый арендатор подписал договор на 30 тысяч квадратных метров Подробнее

Сделка аренды | «Спортмастер» арендовал 3000 кв. м торговых площадей в ТРЦ «Мозаика»

Сделка аренды | «Спортмастер» арендовал 3000 кв. м торговых площадей в ТРЦ «Мозаика»
20.02.2017 Аренда Новый спортивный магазин откроется на 3 этаже торгово-развлекательного центра в апреле 2017 года Подробнее

Сделка аренды | O1 Properties и «Яндекс» подписали соглашение об аренде офиса в бизнес-парке «Аврора»

Бизнес-парк «Аврора» в Москве
17.02.2017 Аренда По подсчетам экспертов офис площадью 10 333 кв.м может обойтись «Яндексу» в 341 млн рублей ежегодно Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog