УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания CLAAS арендовала новый склад в Подмосковье

22.10.2015

Компания CLAAS – европейский лидер по производству сельскохозяйственной техники – арендовала отдельно стоящий склад площадью 6 440 кв. м в складском комплексе в г. Климовск. Арендодатель – ООО «КРОМТЭКС». Договор аренды заключен на 5 лет. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Компании было необходимо обеспечить расширение складских площадей с 4000 кв. м до 6000 кв. м для хранения запчастей для сельхозтехники, «опасных грузов» – масел и шин, и при этом расположить логистический центр недалеко от аэропорта Домодедово. Для размещения складских запасов CLAAS было предоставлено и дополнительно модифицировано отдельно стоящее здание. Сегодня производится переоснащение в части обеспечения пожарной безопасности для хранения горючих грузов.

Складской комплекс в Климовске расположен в 24 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Комплекс состоит из четырех зданий общей площадью 37 349 кв. м. Объект оснащен системами контроля и доступа, пожарной сигнализацией, видеонаблюдением.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | «Севертранс» арендует складские площади в Подмосковье

Севертранс
22.07.2015 Аренда Компания займет 6000 кв.м в складском комплексе в Химках Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog