УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На территории делового комплекса в СВАО Москвы сдано здание площадью 3,922 тыс. кв. м

20.08.2015

Суд по интеллектуальным правам арендовал здание площадью 3,922 тыс. кв. м на территории делового комплекса класса «В», расположенного в Северо-Восточном административном округе Москвы на Огородном проезде. Консультантом сделки выступила компания ILM.

Заключенная сделка позволит объединить на одной площадке кабинеты судей, залы для рассмотрения дел, обеспечив более комфортные условия для эффективной работы.

«Аренда нового здания обусловлена желанием руководства суда существенным образом снизить затраты на арендную плату, так как предыдущее здание было расположено в самом центре города и досталось нам что называется в "наследство" от Высшего арбитражного суда РФ с высокой арендной ставкой при недостаточном количестве площадей для судей и аппарата суда, – заявил Олег Суриков, управляющий делами суда по интеллектуальной собственности. – Нам удалось подобрать нужный объем помещений при адекватной арендной плате. Мы достигли цели, снизив арендные платежи более чем в два раза, хотя для этого и пришлось пожертвовать престижным месторасположением».

Деловой комплекс на Огородном проезде состоит из нескольких строений разной этажности и занимает общую площадь в 40 тысяч квадратных метров. Среди арендаторов комплекса: ПРОМЭНЕРГО, Федерация кикбоксинга России, Корпас, СтройТехПроект и др.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Fesco арендовала офис на ул. Садовническая, 75

Fesco
14.09.2015 Аренда Компания оптимизирует издержки, арендуя помещение на более выгодных условиях Подробнее

Сделка аренды | UCS арендовала офис в БЦ на Большой Татарской

UCS арендовала офис в БЦ на Большой Татарской
04.03.2015 Аренда Новый офис площадью 1500 кв.м компания выбрала в Замоскворечье Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog