УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на ул.Попова сдано в аренду 1075 кв.м

19.08.2015

Компания CONTRAIL, специализирующаяся на таможенном оформлении и доставке товаров в Россию из стран Юго-Восточной Азии, заняла 1075 кв.м в бизнес-центре «Сенатор» на Попова, 37, лит. Щ. В офисный блок площадью более трети этажа здания переехало петербургское представительство, являющееся головным для логистического оператора.

Причиной смены офиса послужило увеличение масштабов CONTRAIL и планируемое открытие новых направлений деятельности. Логистическая компания искала офис в формате openspace большого метража в здании класса А на Петроградской стороне. Предложение сети бизнес-центров «Сенатор» на Попова, 37 соответствовало основным критериям арендатора и выгодно отличалось развитой инфраструктурой – наличием нескольких точек питания и обширного паркинга.

БЦ «Сенатор» на ул.Попова

«Наличие парковки для бизнес-центров класса А и В+ считается негласной нормой. Но специфика Петербурга, в котором районы исторической застройки совпадают с основными деловыми зонами, значительно усложняет эту задачу. Для охраняемой стоянки на прилегающей к бизнес-центру территории элементарно нет места, а строительство подземного паркинга не просто дорогое удовольствие, но и часто невозможно в реконструированных зданиях. Я горжусь, что в нашей сети нет проблем с парковочными местами для арендаторов и их гостей, и уверен, часто это преимущество оказывается решающим при выборе офиса в элитном сегменте», - комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.

Бизнес-центр «Сенатор» на Попова, 37, лит. Щ расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга, рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением. На настоящий момент бизнес-центр заполнен на 91,7 %.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | ГК ITL переехала в БЦ «Сенатор» на Васильевском острове

БЦ «Сенатор» на Васильевском острове
29.09.2015 Аренда Офисное помещение коридорно-кабинетной планировки займет 687,2 кв.м на четвертом этаже бизнес-центра Подробнее

Сделка аренды | Новый корпус БЦ «Сенатор» на ул. Кропоткина в СПб привлек арендатора

Новый корпус БЦ «Сенатор» на ул. Кропоткина в СПб привлек арендатора
28.05.2015 Аренда Компания International Paper сняла офисное помещение площадью 1258 кв.м Подробнее

На Васильевском острове могут появиться новые БЦ

Сеть бизнес центров Сенатор
20.11.2014 Регионы РФ Сеть «Сенатор» готова увеличивать площади Подробнее

«Сенатор» на Большой Пушкарской введен в эксплуатацию

БЦ «Сенатор» на Большой Пушкарской
16.10.2014 Регионы РФ Сеть оформляет право собственности на бизнес-центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog