УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания Kerama Marazzi переехала в складской комплекс Осиновая Роща

22.06.2015

Российский производитель керамической плитки и гранита арендовал склад 1 800 кв.м в логистическом терминале Осиновая Роща в Санкт-Петербурге.

Компания Kerama Marazzi обратилась за помощью к Bright Rich | CORFAC International с целью подобрать складские площади для оптимизации затрат, связанных с арендой склада. Идеальным вариантом для компании стал объект класса А на севере города - терминал Осиновая Роща. Среди прочих предложений площадка импонировала компании по ряду параметров, а именно качеством складских площадей, наличием отдельного съезда с КАД и наиболее выгодными коммерческими условиями, предложенными собственником объекта. В результате чего, компании смогли прийти к подписанию договора аренду.

Логистический терминал Осиновая Роща

«Компания Bright Rich | CORFAC International в первую очередь четко определяет потребности своих клиентов, те цели и задачи, которые они преследуют при выборе новой складской площадки для своей операционной деятельности, и именно это помогает нам всегда находить лучшие решения» - говорит участник сделки Илья Яновский, старший консультант компании Bright Rich | CORFAC International.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Логопарке Осиновая Роща сданы 7,8 тыс. кв.м

Логопарк Осиновая Роща
06.11.2014 Регионы РФ Арендатором третьего корпуса стала логистическая компания Подробнее

«Осиновая роща» расширяется

«Осиновая роща» расширяется
15.03.2012 Регионы РФ Один из самых больших логистических комплексов Северо-запада продолжает развиваться Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog