УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом квартале «Невская Ратуша» в Петербурге сдано 7000 кв.м

08.06.2015

В административно-деловом квартале «Невская Ратуша», расположенном в центральном районе Санкт-Петербурга в Дегтярном переулке, заключен договор аренды на 7000 кв.м – конструкторское бюро «Высотных и подземных сооружений» (ВиПС) стало новым резидентом проекта. Совокупная заполняемость бизнес-центров первой очереди Невской Ратуши составила 93%.

КБ «ВиПС» – ведущая российская проектная компания, специализирующаяся на комплексном управлении проектированием и строительством объектов недвижимости – стало якорным арендатором одного из бизнес-центров в «Невской Ратуше». Компания заняла 5, 6, 8 и 9-й этажи здания. Все помещения имеют панорамные окна  и отличаются хорошими видовыми характеристиками.

Ранее различные подразделения КБ располагались в нескольких бизнес-центрах. Причиной переезда стала потребность в объединении производственных структур для оптимизации рабочего процесса и улучшении рабочих условий. Централизованный офис имеет целый ряд преимуществ: от возможности внедрения собственных IT-систем, в том числе защиты от промышленного и финансового шпионажа, до установки дополнительного оборудования и организации зон релакса для персонала.

По мнению управляющего партнера ОАО «КБ ВиПС» Вячеслава Семененко: «Невская Ратуша» привлекла не только полным соответствием инженерии и планировочных решений техническим требованиям компании к организации рабочих мест. Новый офис помимо очевидного удобства для функционирования бизнеса будет работать на престиж компании, подчеркивая масштаб и успешность деятельности. По нашим подсчетам эффективность бизнес-процессов увеличится на треть».

«Переезд всех структур КБ ВИПС в новую штаб-квартиру намечен на начало осени. Мы производим отделку офисных пространств «под ключ». Проектная документация проходит последние согласования. В планировочных решениях полностью учтены все требования к рассадке сотрудников за счет грамотного зонирования и перехода от открытых пространств к кабинетам», – комментирует Юлия Серебрякова, директор по продажам проекта «Невская Ратуша».

Следует отметить, что сегодня «Невская Ратуша» предлагает последние вакантные метры офисных пространств на эксклюзивных условиях – реализация  проекта «под ключ» под требования будущего арендатора проходит без включения затрат арендодателя в стоимость арендной ставки.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ВТБ Девелопмент» ищет партнеров для проекта «Невская ратуша»

ВТБ Девелопмент
30.04.2015 Регионы РФ Вторую очередь планируется строить по схеме built-to-suit Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Невская ратуша» появится новый арендатор

ВТБ
18.03.2015 Аренда «Банк ВТБ» арендовал офисное здание с последующим правом выкупа Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog