УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Новый корпус БЦ «Сенатор» на ул. Кропоткина в СПб привлек арендатора

28.05.2015

Компания International Paper, один из крупнейших международных производителей бумаги и упаковки, заняла 1258 квадратных метров на 6 (предпоследнем) этаже БЦ «Сенатор» на  улице Кропоткина, дом 1 в Санкт-Петербурге.  Арендуемые площади имеют коридорно-кабинетную планировку и выход на террасу площадью 20,4 кв. м, с которой открывается вид на исторический район города.

«Вторую очередь делового комплекса на Кропоткина, 1 мы ввели в эксплуатацию в марте 2015 года. Сейчас его заполняемость 64,5% при средней арендной ставке в 1500 руб. за кв. м, – отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». – Новые качественные объекты всегда привлекают крупные компании. Я рад, что International Paper предпочли предложение сети «Сенатор», это еще раз подтверждает наши лидирующие позиции на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга и высокий уровень оказываемых услуг».

БЦ «Сенатор» на ул. Кропоткина общей площадью 10740 кв. м расположен вблизи ключевых магистралей центральной части СПб: Каменноостровского и  Большого проспекта Петроградской стороны, в пешей доступности от бизнес-центра находятся станции метро Чкаловская, Горьковская и Петроградская.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Петербурге введен в эксплуатацию бизнес-центр «Сенатор»

Новый объект сети БЦ «Сенатор» появился в Санкт-Петербурге
16.10.2014 Девелоперы, строители Новый объект сети расположился на Большой Пушкарской Подробнее

Площадь БЦ «Сенатор» на ул.Жуковского может увеличиться

БЦ «Сенатор» в СПб может увеличить площадь
10.12.2012 Регионы РФ Холдинг «Империя» планирует расширение объекта Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog