УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания «СпецСтройПроект» арендовала офис площадью 700 кв. м

22.04.2015

Компания «СпецСтройПроект», осуществляющая комплексное проектирование объектов гражданского и промышленного назначения, арендовала офис площадью 700 кв. м в Санкт-Петербурге на Гагаринской улице. Помещение располагается в деловом центре, принадлежащем холдингу «С.Э.Р.». Брокером сделки выступила компания NAI Becar.

«В связи с расширением площадей работы компания «СпецСтройПроект» находилась в поиске нового офисного помещения. Среди основных требований арендатора были локация здания – равноудаленное расположение от домов всех сотрудников, и определенный уровень арендной ставки, не выходящей за рамки согласованного бюджета, – комментирует Михаил Рожко, директор департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге. – При этом компания искала готовое помещение, не требующее ремонта и состоящее из нескольких смежных офисных блоков, с возможностью организовать не менее 60 рабочих мест и разместить большое количество оборудования и громоздкой техники, используемых в проектировании. Стандартные помещения в бизнес-центрах не соответствовали требованиям «СпецСтройПроект», в результате профессиональной и целенаправленной работы брокеров NAI Becar было подобрано оптимальное офисное помещение, расположенное в здании на Гагаринской улице».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Девелоперы активно развивают южную часть Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург
30.04.2014 Девелоперы, строители Через несколько лет направление по уровню развития догонит север города Подробнее

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

NAI Becar
14.03.2014 Регионы РФ Компания разработала проект развития двух объектов в Вологде Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog