УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Банк «Балтийский» станет арендатором бизнес-центра «Сенатор»

06.02.2015

В бизнес-центре класса А «Сенатор» на улице Профессора Попова, 37» появится новый арендатор. Им станет Банк «Балтийский», арендовавший в деловом комплексе 5000 кв.м. Компания планирует объединить в одном здании бэк-офисы банка, которые раньше находились в пяти разных зданиях. При этом переезд офисов по обслуживанию клиентов не запланирован.

Летом прошлого года в «Балтийском» был выявлен дефицит около 30 млрд рублей. По словам руководства банка, переезд позволит сэкономить средства за счет арендной платы и логистики. Ранее компания арендовала несколько помещений, ставка по которым была зафиксирована в валюте.

В числе освобождаемых «Балтийским» помещений особняк Демидовых на Большой Морской улице. Здание принадлежит городской администрации, к которой банк уже обратился с просьбой расторгнуть договор аренды до апреля.

Банк «Балтийский» - универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Основан в 1989 году и имеет развитую сеть филиалов по всей России. С 15 февраля 2005 года банк входит в систему страхования вкладов.

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м, представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на улице Чапаева в СПб новый арендатор

В БЦ «Сенатор» на улице Чапаева в СПб новый арендатор
27.05.2015 Аренда IT компания Smart BIT заняла несколько помещений площадью 310 кв.м Подробнее

В Петербурге введен в эксплуатацию бизнес-центр «Сенатор»

Новый объект сети БЦ «Сенатор» появился в Санкт-Петербурге
16.10.2014 Девелоперы, строители Новый объект сети расположился на Большой Пушкарской Подробнее

Сделка аренды офиса | Компания «ФосАгро» арендовала офис в БЦ «Сенатор»

ФосАгро
03.06.2014 Аренда 3 500 кв. м были предварительно подготовлены по индивидуальным требованиям арендатора Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog