УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Google арендует 6000 кв.м на Ленинградском шоссе

23.06.2014

Российское подразделение Google арендует офисные помещения в московском бизнес-центре, построенном на месте бывшей кондитерской фабрики «Большевик». Площадь арендуемых помещений составит более 6000 кв.м.

Сейчас российский офис Google арендует 3 700 кв.м в бизнес-центре «Балчуг-плаза», находящемся в самом центре Москвы. Ставка аренды в «Балчуг-плаза» в среднем составляет $1000 за кв.м в год, в «Большевике» — $750.

Бизнес центр класса А «Большевик» принадлежит инвесткомпании O1 Properties Бориса Минца (50% плюс одна акция) и Tactics Group Павла Шишкина (50% минус одна акция). Территория комплекса занимает 6 гектаров на Ленинградском проспекте, а также здания бывшей кондитерской фабрики, являющиеся памятником архитектуры. После их реставрации и редевелопмента общая площадь бизнес-центра составит 73 000 кв.м.

БЦ «Большевик» выполнен в стиле лофт, на территории комплекса также будет также расположен музей русского импрессионизма, основу коллекции которого составят картины из личного собрания Бориса Минца.

Бизнес центр «Большевик»

Cлужба информации 

Материалы по теме

О1 Properties не будет продавать «Большевик»

О1 Properties
03.02.2014 Москва Сделка с Tactics group останется незавершенной Подробнее

O1Properties покупает «Большевик»

O1Properties покупает «Большевик»
16.11.2011 Москва Здание фабрики на Ленинградском проспекте достанется Борису Минцу Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog