УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Новым арендатором БЦ «Alcon» стала компания PepsiCo

11.06.2014

Новым арендатором БЦ «Алкон» стала компания PepsiCo – один из крупнейших производителей безалкогольных напитков и продуктов питания. Новый офис компании займет шесть этажей общей площадью 13 000 кв.м в здании New York. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Бизнес центр «Alcon» был введен в эксплуатацию в 2012 году и состоит из четырех зданий общей площадью более 100 000 кв.м. Деловой комплекс расположен на Ленинградском проспекте, вл.72, в минуте ходьбы от станции метро Сокол. Здания соответствуют стандартам бизнес центров класса «А», в том числе по уровню технического оснащения и отделки. На территории комплекса предусмотрен подземный паркинг на 1016 машиномест и многочисленные объекты инфраструктуры.

На данный момент деловой комплекс заполнен на 70%. Планируется строительство второй фазы делового комплекса - одно 9-ти этажное здание площадью 45500 кв.м.

PepsiCo станет одним из якорных арендаторов БЦ «Алкон». В арендуемых помещениях будут работать более 1300 сотрудников. Компания также намерена сохранить офис, расположенный в здании Лианозовского молочного комбината на Дмитровском шоссе.

PepsiCo — второй по величине в мире производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более $65 млрд. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании — закуски, зерновые продукты и каши, напитки, соки и спортивные напитки — представлены в 200 странах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ИД «Коммерсантъ» планирует переехать в БЦ «Алкон»

БЦ «Алкон»
20.09.2013 Москва Издательский дом ведет переговоры об аренде офисных площадей Подробнее

В бизнес комплексе «АЛКОН» появился первый арендатор

В бизнес комплексе «АЛКОН» появился новый арендатор
24.05.2012 Москва Группа компаний «Новартис» заключила договор на 16 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog