УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | СК «Райффайзен Лайф» арендовала офис в БЦ «Newton Plaza»

02.06.2014

Страховая компания «Райффайзен Лайф» арендовала 1 000 кв.  в бизнес центре «Newton Plaza», расположенном по адресу: г.Москва, 1-й Нагатинский проезд, 10 стр.1. Договор аренды офиса заключен на 5 лет. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci. В данной сделке S.A. Ricci оказала арендатору не только брокерские услуги, но и услуги по управлению проектом: контроль выполнения работ, технадзор, координация процесса.

БЦ «Ньютон» расположен в шаговой доступности от метро «Нагатинская» и имеет удобный выезд на Варшавское шоссе. Общая площадь бизнес центра «Newton Plaza» - 84 000 кв. м. БЦ сдан в эксплуатацию в 2013г. Здание оснащено с использованием передовых технологий, включающих индивидуальную систему приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования для каждого арендуемого блока. В инфраструктуру бизнес центра входят: фитнес центр премиум-класса Xfit, два бассейна, ресторан, кафе, отделение банка.  Парковочный коэффициент составляет 1 м/м на 80 кв.м арендуемой офисной площади.

«Райффайзен Лайф» при поиске нового офиса в аренду ставила задачу существенно снизить затраты в пересчете на квадратный метр. Одним из условий при выборе объекта была близость к центральному офису Райффайзенбанка в Нагатино-iLand» - отметил Александр Аверкин, директор департамента офисной недвижимости S.A. Ricci.

ООО «СК «Райффайзен Лайф» предлагает широкий спектр услуг в сфере страхования жизни. 75% уставного капитала ООО «СК «Райффайзен Лайф» принадлежит австрийской страховой группе UNIQA, 25% — ЗАО «Райффайзенбанк». Уставный капитал компании — 240 млн рублей. ООО «СК «Райффайзен Лайф» по официальным данным Федеральной службы страхового надзора в 2012 году заняла 10-е место в рейтинге компаний, занимающихся страхованием жизни.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов
15.05.2012 Москва В бизнес-парке проданы новые офисные площади Подробнее

В БЦ «Ньютон» открылся «Апельсин» в бизнес-центре Nagatino i-Land

В БЦ «Ньютон» открылся «Апельсин» в бизнес-центре Nagatino i-Land
26.03.2012 Консультанты, управляющие В бизнес-парке Nagatino i-Land, открылся ресторан корпоративного питания «Апельсин» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog