УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Бизнес-центр «Плаза H2O» сдал в аренду 20% своей площади

28.05.2014

Компания AFI Development подписала договор об аренде площадей в бизнес-центре «Плаза Н2О» с «ТРОЙКА-Д БАНК». Договор заключен сроком на 3 года. Консультантом по сделке выступила компания Knight Frank.

Бизнес-центр «Плаза H2O» относится к категории В+ и располагается в Павелецком деловом районе, на границе Центрального и Южного административных округов Москвы, где отмечается высокая концентрация офисных объектов.

Площадь арендуемого помещения составляет 1755 кв. м, что составляет около 20% от общей площади здания. В новом офисе «ТРОЙКА-Д БАНК» планируется открытие эффективно работающего бэк-офиса для сервисных подразделений и обслуживания клиентов.

«Мы рады стратегическому партнерству с такой динамично развивающейся кредитной организацией как «ТРОЙКА-Д БАНК». Уверен, что сотрудничество между нашими компаниями станет долгосрочным и плодотворным, а наши новые арендаторы по достоинству оценят современный и комфортный офис в центре столицы», – сказал Сергей Канаев, директор департамента коммерческой недвижимости AFI Development.

«Результат соглашения с AFIDevelopment – это, в первую очередь, создание условий для эффективной работы бэк-офиса и сервисных служб банка, что в конечном итоге позитивно скажется и на качестве клиентского обслуживания, и на выстраивании продуктовой линейки банка», – отметил Владимир Акаев, Председатель Совета Директоров «ТРОЙКА-Д БАНК».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ТРОЙКА-Д БАНК» арендует офис в БЦ «Плаза H2O»

БЦ «Плаза H2O»
27.05.2014 Москва Компания подписала соглашение с AFI Development Подробнее

AFI Development купила парковку

AFI Development купила парковку
16.12.2011 Москва Девелопер подписал договор с ГУП «Центр Сити» Подробнее

AFI Development будет строить в центре Москвы

AFI Development будет строить в  центре Москвы
02.12.2011 Москва Девелопер получил три участка под строительство бизнес центров Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog