УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | ГК «Независимость» арендовала новый дилерский центр

24.04.2014

Один из ведущих автодилеров России, группа компаний «Независимость», для нового дилерского центра арендовала здание площадью 2700 кв.м, входящее в состав МФК класса Б, на улице Касаткина, 11, в Москве.  Здание арендовано для нового дилерского центра компании по бренду Mazda.

Договор аренды подписан сроком на 3 года. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

МФК «Касаткина, 11» расположен на севере Москвы, в шаговой доступности от станции метро «ВДНХ».  Комплекс представляет собой классический офисный парк, состоящий из шести корпусов общей площадью свыше 26 000 кв.м, объединенных общей территорией и инфраструктурой.

«Отличительной чертой сделки стало то, что арендатор получил в свое распоряжение помещения, которые потребовали минимального дооборудования, что позволило начать операционную деятельность уже через месяц после подписания договора аренды», - отмечает Александр Аверкин, директор офисного департамента S.A. Ricci.

Группа компаний «Независимость» - один из ведущих автодилеров России – представлена на рынке автомобильного ритейла Москвы, Екатеринбурга и Уфы. ОАО «Независимость» является официальным дилером Audi, BMW, Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi и KIA. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Компания Mazars арендовала 1 719 кв.м в бизнес-квартале «АРМА»

S.A. Ricci
05.12.2014 Аренда Подтверждается тенденция перехода с валютных на рублевые ставки аренды Подробнее

Сделка аренды | Компания Tele2 арендовала офис в БЦ «Метрополис»

Tele2
19.05.2014 Аренда Площади арендованы под дополнительный офис Tele2 Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog