УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды торговых площадей | Сеть магазинов «Дети» арендовала площади ТЦ «Радуга»

14.04.2014

Сеть розничных магазинов «Дети» арендовала 1 350 кв.м торговых площадей в ТЦ «Радуга», расположенном в микрорайоне «Град Московский», города Московский, на территории Новой Москвы. Договор аренды заключен на 5 лет. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

Общая площадь ТЦ «Радуга» составляет 7 500 кв.м. Торговый центр был открыт в декабре 2012г. Помимо ЗАО «Дети» якорными арендаторами ТЦ являются супермаркет «Перекресток», занимающий 1870 кв.м., ресторан «Якитория» (480 кв.м), «Л’Этуаль» (200 кв.м).

Сеть розничных магазинов «Дети» специализируется на реализации оптом и в розницу товаров детского ассортимента. Компания «Дети» была основана в 1997 году. Сейчас сеть «Дети» насчитывает 32 магазина в Санкт-Петербурге и 72 магазина в Москве, Московской области и других городах. Площадь магазинов от 350 до 2500 кв. метров. Все магазины работают в формате самообслуживания, что даёт более широкие возможности доступа покупателя к товару и повышение комфортности выбора.

ТЦ Радуга является единственным профессиональным торговым центром в районе, ежедневный поток покупателей превышает 4 000 человек.

Торговый центр оснащен удобной парковкой на 150 машиномест. Остановки общественного транспорта находятся напротив входа в ТЦ.

«Град Московский» - новый микрорайон, расположенный в г. Московский Ленинского района МО, на территории новой Москвы. Новый микрорайон, спланированный как «город в городе», расположен на Юго-Западе Москвы, в 7,5 км от МКАД по Киевскому шоссе. Общая площадь застройки микрорайона - 346 000 кв.м.

Сеть магазинов «Дети» арендовала площади ТЦ «Радуга»

Cлужба информации 

Материалы по теме

Обзор рынка торговой недвижимости и ТЦ Подмосковья

Обзор рынка торговой недвижимости и ТЦ Подмосковья
29.08.2012 Торговые Высокий потенциал для развития торговой недвижимости имеют города Королев, Пушкино, Раменское Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog