УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Верофарм» арендовала офис в бизнес-парке «Южный Порт»

01.04.2014

Российская фармацевтическая компания-производитель «Верофарм» стала арендатором офиса площадью 3 500 кв.м одного из корпусов бизнес-парка «Южный Порт», расположенного в Москве, по адресу: 2-й Южнопортовый проезд, д.18 стр. 9. Договор аренды подписан сроком на 5 лет, консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

ОАО «Верофарм» — российская фармацевтическая компания-производитель, известная как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей. Компания «Верофарм» была основана в январе 1997 года акционерами аптечной сети «36,6». В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм.

«Наибольшей ликвидностью на рынке офисной недвижимости пользуются помещения, которые сдаются уже в готовом виде, под ключ. Это позволяет арендатору значительно экономить не только время, но и деньги», - отмечает Алексей Богданов, партнер S.A. Ricci.

«Отделка офисного помещения для компании «Верофарм» произведена арендодателем в соответствии с планировочным решением арендатора.  Уникальным является тот факт, что ремонт двух с половиной офисных этажей был выполнен менее чем за месяц, несмотря на не самое простое планировочное решение. Это свидетельствует о высоком профессионализме подрядной организации арендодателя» – сообщил Андрей Гущин, партнер S.A. Ricci.

Бизнес-парк «Южный Порт» расположен на юго-востоке Москвы, в шаговой доступности от ст.м. «Кожуховская». «Южный порт» представляет собой классический офисный парк, состоящий из нескольких корпусов общей площадью более 100 000 кв.м, объединенных общей территорией и инфраструктурой. Собственником объекта является компания «Миллениум Дом Холдинг». Расположение, инфраструктура, система внутренних коммуникаций, отделка здания и дизайн интерьеров БЦ соответствуют стандартам класса «B+».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Пронто-Москва» переезжает в «Южный порт»

«Пронто-Москва» переезжает в «Южный порт»
06.08.2012 Консультанты, управляющие Российский медиа-холдинг «Пронто-Москва» сообщает о смене адреса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog