УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | Next Commerce арендовала склад у «ГЕМА Инвест»

24.12.2013

Компания «ГЕМА Инвест», являющаяся девелопером и застройщиком складского комплекса «Голицыно», сдала в аренду компании Next Commerce, специализирующейся на логистике интернет-магазинов, 3995 кв.м складских площадей в новом блоке складского комплекса «Голицыно». Договор аренды склада заключен на 3 года с правом дальнейшей пролонгации.

Складской комплекс «Голицыно» расположен в 25 км от МКАД на 1-й линии Минского шоссе в непосредственной близости от пересечения с Малым московским кольцом. В состав комплекса входят три функционирующих склада класса В+ площадью 35000 кв.м, три новых складских блока класса А площадью 12000 кв.м и здание торгового центра с парковкой. Полезная высота потолков в складских помещениях составляет 10 – 15 м. Допустимая весовая нагрузка составляет до 10 тонн на 1 кв.м.

Компания Next Commerce предоставляет услуги в области технологий интернет-торговли, логистики и цифрового маркетинга. Арендатор планирует хранить на складе товары, а также комплектовать заказы своих клиентов – интернет-магазинов.

«Ключевыми аргументами в пользу складского комплекса «Голицыно» для компании Next Commerce стали высокое качество, удобное местоположение и хорошая организация работы. Востребованность складской недвижимости у компаний сферы онлайн-торговли в ближайшие годы будет повышаться. В настоящее время доля интернет-торговли в России невысокая по европейским меркам – 2% против 10% в Германии и 13% в Великобритании. У данного бизнеса хороший потенциал: по прогнозам экспертов, к 2015 г. интернет торговля вырастет с $13 млрд до $36 млрд», - прокомментировала директор по развитию компании «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA
06.03.2013 Москва В «Голицыно» появятся два новых корпуса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog