УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Складские площади «Внуково-9» арендовал производитель косметики

05.12.2013

На рынке складской недвижимости Московского региона состоялась новая крупная сделка аренды.
Один из ведущих производителей натуральной косметики стал арендатором складского комплекса класса А «Внуково-9», который входит в состав индустриального парка «PNK-Внуково». 
Договор аренды склада заключен на пять лет. Арендуемая площадь составляет 12 618 кв.м. 
Собственником складского объекта является компания SNEGIRYCO INVESTMENTS LIMITED. Консультантом сделки выступила компания S. A. Ricci.

Складской комплекс «Внуково-9»расположен на перспективном для рынка складской недвижимости направлении – Киевском шоссе, в эксплуатацию был введен в феврале 2013 года. Девелопер проекта – группа компаний PNK. Реализованные в индустриальном парке стандарты строительства значительно превосходят российские рыночные показатели класса «А», базированы на лучших решениях в этой отрасли на Западе и адаптированы к реальным потребностям российских пользователей. В частности, при строительстве системно применялись международные стандарты Factory Mutual Global, разработанные крупнейшими страховыми компаниями мира и предъявляющими особые требования к надежности конструкции здания, противопожарной безопасности и сохранности товаров.
На сегодняшний день, складской комплекс «Внуково-9» является одним из лучших по качеству на рынке индустриальной недвижимости России.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В PNK-Внуково проданы 25 тысяч кв.м

В PNK-Внуково проданы 25 тысяч кв.м
18.12.2013 Москва Покупателем площадей выступила компания SNEGIRYCO Investments Limited Подробнее

В «PNK-Внуково» продали терминал

В «PNK-Внуково» продали терминал
17.04.2012 Москва Крупный ритейлер выкупил 13 тыс. кв. м в Подмосковье на Киевском шоссе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog