УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «MONISTROL AB» арендовал площади в БЦ «Premium West»»

17.10.2013

Заключен договор аренды четвертого этажа бизнес центра класса А «Premium West» шведской компанией «MONISTROL AB». Этаж сдан полностью, общая площадь арендуемого офисного помещения составляет 2600 кв.м. Договор заключен сроком на 5 лет по ставке аренды 17 500 руб. за кв.м. Девелопером и застройщиком бизнес центра «Premium West» является компания «ГЕМА Инвест», работающая на рынке недвижимости с 2003 года.

Бизнес центр класса А «Premium West» расположен в районе транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД и занимает около 10 га. При строительстве здания был использован ряд инновационных энергосберегающих технологий и материалов, способствующих заботе об экологии, а также позволяющим значительно экономить на отоплении и охлаждении. При постройке бизнес центра были применены геотермальная система отопления, система инфракрасного терморегулирования, автоматическое управление светом и теплом, инновационные стеклопакеты. За использование этих технологий здание дважды получило сертификат соответствия системе конкурсной оценки Green Awards. В данный момент «Premium West» является единственным в Москве бизнес центром, построенным с использованием подобных технологий.

Уникальность данной постройки стала одним из факторов, способствовавших выбору компанией «MONISTROL AB» именно этого бизнес центра. В данный момент компания «MONISTROL AB» ведет активную работу по разработке дизайн-проекта будущего офиса. Переезд запланирован на 1 февраля 2014.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Строительство БЦ Premium West завершается

Строительство БЦ Premium West завершается
30.05.2013 Москва Объект будет оснащен энергосберегающими технологиями Подробнее

БЦ Premium West построят к маю

БЦ Premium West построят к маю
23.01.2013 Москва «ГЕМА Инвест» завершила монолитные работы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog