УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | «Электронная Москва» арендовала офис в БЦ «Мамонтов»

14.01.2013

Крупная IT-компания вошла в пул арендаторов делового квартала «Красная Роза 1875» наряду с компаниями медиа-сферы и финансового сектора.

«Электронная Москва» заключила долгосрочный контракт, арендовала офис площадью 1193 кв.м в БЦ «Мамонтов» в деловом квартале . В деловом квартале также располагаются другие IT-компании, такие как «Яндекс» и «Систематика».

«Электронная Москва» – это эксперт в области реализации IT-проектов высокого уровня, работает на рынке с 2002 года. Компания участвует в реализации федеральных программ по внедрению и техподдержке информационного пространства. Ведет такие значимые проекты, как электронный документооборот Правительства Москвы (более 20 000 пользователей), ЕПС – единая почтовая служба Москвы (более 20 000 пользователей), электронная запись в первый класс (более 90 000 первоклассников в 2013 году) и др.

«В течение 2012 года на рынке офисной недвижимости наблюдался рост спроса на качественные площади с отделкой. Компании предпочитают арендовать площади с отделкой, чтобы иметь возможность с первых месяцев организовать работу», – прокомментировала новость Анна Двуреченская, коммерческий директор компании KR Properties.

Компания KR Properties является одной из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания стала родоначальником развития loft-сегмента столичного рынка недвижимости. В настоящее время компания управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 500 000 кв.м., включая офисы, апартаменты, торговые помещения, склады.

Важно отметить, что компания, вошедшая в пул арендаторов делового квартала «Красная роза 1875», заключила долгосрочный контракт. Если в кризисные 2-3 года средний срок аренды не превышал 3-х лет, то сегодня налицо тенденция к увеличению срока . Дополнительно стоит сказать, что ограничения строительства новых офисных проектов в центре города подтолкнуло крупные бренды «оставлять за собой» площади в качественных проектах, расположенных в центральных и престижных районах Москвы. Существенный плюс, если эти площади находятся на территории делового квартала.

Cлужба информации

Материалы по теме

БЦ «Демидов» введен в эксплуатацию

БЦ Демидов
02.02.2015 Москва В деловом квартале «Красная Роза» появился новый объект Подробнее

Сделка аренды | Концерн «Калашников» арендовал «Усадьбу Всеволжских»

Легендарный Концерн «Калашников» разместится на «Красной Розе 1875»
20.10.2014 Аренда Площадь арендуемого особняка составляет ок. 1000 кв. м Подробнее

Офисы в стиле Loft: перспективы развития, преимущества и особенности

Стиль Loft
22.05.2013 Девелоперы, строители Интервью с Полиной Максимовой - руководителем проектов объединенной проектной группы RedLine Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog