УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | «Рольф Импорт» арендовал офис в БЦ «Кругозор»

26.11.2012

Инвестиционная компания O1 Properties и «Рольф Импорт» объявляют о заключении соглашения об в бизнес-центре «Кругозор» сроком на 7 лет. Бизнес центр «Кругозор» сейчас полностью сдан в аренду.

Офис официального импортёра и дистрибьютора автомобилей марки Mitsubishi на российском рынке будет располагаться на третьем этаже строения 2 и займет 4756 кв.м. Заезд арендатора запланирован на первый квартал 2013 года. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

расположен на Юго-Западе Москвы, на ул.Обручева, между Профсоюзной улицей и Ленинским проспектом. Два корпуса восемь и тринадцать этаже общей арендуемой площадь 50 917 кв.м выполнены в стиле hi-tech. Здания имеют панорамное остекление и современное качественное оснащение. Свободная планировка, удобная сетка колонн и высокие потолки позволяют максимально эффективно использовать офисное пространство.

ООО «РОЛЬФ Импорт» – совместное предприятие Mitsubishi Corporation (40%) и ГК РОЛЬФ (60%) является официальным импортёром и дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi на российском рынке. Дилерская сеть Mitsubishi Motors является одной из наиболее развитых в России и на сегодняшний день включает в себя 117 дилерских центров в 74 городах страны. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors осуществила запуск собственного производства в России под Калугой, где была налажена крупноузловая сборка Mitsubishi Outlander XL. В 2011 году Mitsubishi Motors произвела на российском сборочном предприятии 9 000 автомобилей. В ноябре 2012 года завод перейдет к полноценному сборочному циклу (СKD) нового поколения Mitsubishi Outlander.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды | John Deere переезжает в бизнес-центр «Вивальди Плаза»

John Deere
25.06.2012 Аренда Компания John Deere переедет из БЦ «Кругозор» в БЦ «Вивальди Плаза» Подробнее

БИН купил бизнес центры

Гуцериев купил бизнес центры
07.11.2009 Москва Структуры Бинбанка и группы БИН купили бизнес центры у компании Horus Capital Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog