УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | «Прованс» арендовал склад в Можайске

19.10.2012

Компания «Прованс», владелец крупнейшей в России сети салонов французской мебели и аксессуаров «Интерьерная лавка», стала арендатором складского комплекса ЗАО «Морп» в городе Можайск.

Общая площадь составила 3 394 кв.м. Договор аренды заключен сроком на один год. Компания «Склад Менеджмент» в рамках сделки представляла интересы ЗАО ««Можайское оптово-розничное предприятие», собственника объекта.

Складской комплекс класса «B» расположен в городе Можайск в непосредственной близости от Минского шоссе, в 85 км от МКАД. Общая площадь комплекса составляет 12 000 кв.м. Рядом с объектом расположен железнодорожный тупик.

«Интерьерная Лавка» является крупнейшей в России сетью интерьерных магазинов. Салоны расположены в Москве и Казани, Краснодаре и Новосибирске, Самаре и Костроме, а также во многих других городах нашей страны, включая Якутск и Грозный.
Компания «Интерьерная Лавка» является мастер-франчайзи и эксклюзивным дистрибьютером французских марок Comptoir de Famille и Country Corner в России, Казахстане и Беларуси, а также эксклюзивным дистрибьютером марки Maryse a Paris.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды склада | «Евросвет» арендовал склад класса «А» в Щербинке

Сделка аренды склада | «Евросвет» арендовал склад класса «А» в Щербинке
24.09.2012 Аренда Компания «Евросвет» увеличила складские площади на 16 800 кв.м на новых территориях Москвы Подробнее

Сделка аренды склада | Wildberries.ru арендовал склад в «МЛП Подольск»

Сделка аренды склада | Wildberries.ru арендовал склад в «МЛП Подольск»
30.07.2012 Аренда Интернет-магазин стал крупнейшим арендатором «МЛП Подольск» Подробнее

Компания «Склад Менеджмент» выходит на рынок недвижимости

Компания «Склад Менеджмент» выходит на рынок недвижимости
30.03.2011 Консультанты, управляющие Компания «Склад Менеджмент» объявляет о начале активной работы на территории Москвы и Московской области Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog