УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи склада | X5 Retail Group купила склад в строящимся складском комплексе под Екатеринбургом

03.06.2016

Компания X5 Retail Group, крупный российский ритейлер, стала собственником 13690 кв.м складских площадей класса «А+» в строящемся складском комплексе «Косулино», расположенном под Екатеринбургом. Соответствующий договор заключен с девелопером проекта – компанией PNK Group.

Консультантом сделки выступила компания Colliers International Russia.

Согласно условиям сделки, склад с наличием в нем различных температурных зон ритейлер получит в пользование в 2017 году.

PNK Group – девелоперская компания полного цикла, по строительству складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов, в том числе мультитемпературных и иных технологически сложных объектов. На сегодняшний день в портфеле PNK Group 14 высокотехнологичных проектов в Москве и регионах России совокупной площадью более 2 млн кв. м.

X5 Retail Group – одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний. X5 управляет магазинами у дома под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах
05.12.2016 Продажа Помимо складских помещений в сделку также вошла контейнерная площадка площадью 41000 кв. м Подробнее

Сделка продажи | Холдинг «Эталон» продал торговый центр «Аура» в Санкт-Петербурге

Торговый центр «Аура» в Петербурге
01.12.2016 Продажа Владельцем ТЦ площадью 14650 кв.м стала ГК «Бестъ». В планах компании – реконцепция и ребрендинг здания в современный бизнес-центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog