УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | В МФК «Водный» продано более 8 тысяч кв.м

26.01.2016

«Тинькофф Банк», инновационный онлайн-провайдер розничных финансовых услуг, приобрел офисные площади класса «А» в многофункциональном комплексе «Водный», расположенном в СВАО Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. Соответствующая сделка между «Тинькофф Банком» и девелоперской компанией MR Group была закрыта в конце 2015 года. Консультантом сделки выступила компания JLL.

МФК «Водный»

Коммерческие условия сделки стороны не раскрывают. В рамках сделки банк приобрел более 8000 кв. м офисных площадей, расположенных на трех этажах комплекса.

Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф Банка, прокомментировал сделку: «Данная сделка символизирует наши инвестиции в рост Тинькофф Банка. Наш бизнес растет и расширяется в рамках трансформации банка в финансовый маркетплэйс. Мы запускаем новые продукты и направления и нанимаем под это сотрудников… Учитывая текущее расширение и перспективы роста нашего бизнеса, мы приняли решение о приобретении собственных офисных площадей – мы рады закрыть эту сделку на взаимовыгодных для нас и для наших партнеров из MR Group условиях».

«Мы приветствуем решение Тинькофф Банк о выборе бизнес-центра «Водный» в качестве штаб-квартиры, – говорит Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости компании MR Group. – С точки зрения расположения, характеристик и набора якорных собственников офисов сейчас этот бизнес-центр – одно из лучших предложений на рынке. Мы считаем, что концепция многофункционального комплекса как инновационного продукта, первого проекта нового редевелопмента промзон соответствует статусу «Тинькофф Банк» как банка нового поколения с принципиально иным подходом к качественному обслуживанию клиентов».

«Данная сделка является крупнейшей покупкой офисных площадей под собственные нужды компании за последние два года, закрытой при участии консультанта, – комментирует Дмитрий Клапша, Директор по России и СНГ, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL. – Приобретение самых высоких и наиболее привлекательных этажей в БЦ «Водный» соответствует стратегии развития Тинькофф Банк и удовлетворяет требованиям его растущего бизнеса. В свою очередь компания MR Group в рамках данной сделки получила самого крупного и знакового резидента бизнес-центра «Водный», подтвердив в очередной раз высочайший уровень объекта».

МФК «Водный» расположен в двух шагах от станции метро Водный стадион. 28-этажное офисное здание и трехуровневый торговый центр являются архитектурной доминантой Головинского района. В 2015 году МФК «Водный» признан лучшим многофункциональным центром года по версии профессиональной премии CRE Awards. Площадь типового этажа в бизнес-центре составляет 2200-2700 кв. м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТЦ «Водный» откроется в августе

ТЦ «Водный» откроется в августе
25.02.2014 Москва MR Group готовится сдать объект в эксплуатацию Подробнее

Началось строительство второй очереди МФК «Водный»

Началось строительство второй очереди МФК «Водный»
18.04.2013 Москва Комплекс апартаментов возводится на севере Москвы Подробнее

MR-Group представила проект МФК «Водный»

МФК «Водный»
07.03.2012 Москва Многофункциональный комплекс появится в районе Кронштадтского бульвара в Москве Подробнее

Сделка продажи | В ЮВАО Москвы продан офисно-складской комплекс площадью 13000 кв.м

Сделка продажи | В ЮВАО Москвы продан офисно-складской комплекс площадью 13000 кв.м
16.01.2017 Продажа Объект с собственной благоустроенной территорией 1,6 га стал 12-м объектом в портфеле УК «ИТКОЛ» Подробнее

Сделка продажи | «Мираторг» купил 8,5 тысяч кв.м офисов в бизнес-центре «Лотос» в Москве

Сделка продажи | «Мираторг» купил 8,5 тысяч кв.м офисов в бизнес-центре «Лотос» в Москве
12.01.2017 Продажа Агрохолдинг приобрел со второго по седьмой этажи бизнес-центра, а также 100 машиномест на подземной парковке Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog