УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Группа компаний «Регион» купила бизнес-центр «Мерседес-Бенц плаза»

05.06.2015

Группа компаний «Регион» купила бизнес-центр «Мерседес-Бенц плаза» общей площадью 16,5 тысяч кв. м. Брокером сделки выступила компания Colliers International.

Предыдущим владельцем здания на Ленинградском проспекте, д. 39А была компания ASKK Holding. Структура подтверждает продажу объекта, однако сумму сделки не разглашает. Тем ни менее эксперты оценивают бизнес-центр в 86-92 млн долларов.

По словам заместителя гендиректора инвесткомпании «Регион», Анатолия Ходоровского, бизнес-центр приобретен в инвестиционных целях и будет внесен в один из паевых инвестфондов.

Исполнительный директор, руководитель департамента рынков капитала компании Colliers International в России, Станислав Бибик комментирует: «"Mercedes-Benz Plaza" – это уникальный объект и исключительный по качеству инвестиционный продукт. Отличное расположение в центре Ленинградского коридора, современная архитектура и высокое качество строительства, а также максимально устойчивый денежный поток от успешного арендатора – все это говорит о том, что сделка станет знаковой для всех участников рынка. Кроме того, это еще одно подтверждение активности институциональных инвесторов и серьезного потенциала роста рынка недвижимости в России».

Напомним, что БЦ «Mercedes-Benz Plaza» – современное здание, состоящее из 2-этажной стилобатной части и 9-этажной офисной башни премиум-класса, является российской штаб-квартирой компании «Мерседес Бенц Рус».

Cлужба информации 

Материалы по теме

БЦ «Мерседес-Бенц плаза» достался «Региону»

БЦ Мерседес-Бенц Плаза
05.06.2015 Москва Сделка по приобретению объекта завершена Подробнее

БЦ «Мерседес-Бенц плаза» сменит владельца

БЦ Мерседес-Бенц плаза
05.11.2014 Москва Сделка может быть закрыта до конца года Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog