Продажа торгово-гостиничного комплекса Интерьер Холл, г. Тверьлот № 5565

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
1 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу

Продаются торговые площади в торгово-гостиничном комплексе «Интерьер Холл» в Твери.
Торгово-гостиничный комплекс «Интерьер Холл» единственный в регионе входит в состав крупнейшего в Тверском регионе ритейл-парка, расположенного недалеко от центра Твери, в Московском районе города. 
Торгово-гостиничный комплекс представляет собой единое здание, общей площадью около 22 190 кв.м, которое функционально разделено на три части: 
- Торговый комплекс со складской зоной, общей площадью более 21040 кв.м (первые четыре этажа здания + часть цокольного этажа); 
- Гостиничный центр с рестораном, общей площадью около 4 669 кв.м (часть 1-го этажа, а также 5-7 этажи здания); 
- Подземная парковка для сотрудников центра, общей площадью 609 кв.м. 
Кроме ТГК «ИНТЕРЬЕР ХОЛЛ», в состав указанного ритейл парка входят: действующий гипермаркет «Лента», ТРЦ «РИО» (проектируемый ГК «Ташир»), ряд иных объектов коммерческого назначения.
В основу концепции строительства ТГК «ИНТЕРЬЕР ХОЛЛ» легла идея создания крупнейшего и первого в Тверской области специализированного торгового центра товаров для дома, мебели и предметов интерьера. 
В ТГК «Интерьер Холл» будут представлены: мягкая и корпусная мебель, детская мебель и кухни, столы и стулья, спальни и матрацы; сантехнические приборы и мебель для ванных комнат; уличная мебель, а также товары для сада и огорода; прочие сопутствующие товары для дома и предметы интерьера. 
В составе комплекса предусмотрено создание студии дизайна и интерьера. Для обеспечения комфортного сервиса покупателей будут созданы: единая служба доставки и сборки товаров, консультации специалистов по подбору товаров для дома и дачного участка.
Для торговых компаний предусмотрены: наличие большой отапливаемой складской зоны; рекламные места снаружи и внутри комплекса; учебный центр и центр подбора персонала; единый телефонный номер; учет и статистика посетителей в торговом центре по зонам; профессиональная служба охраны и видеонаблюдения; контроль работы персонала и соблюдение режима работы центра. 
В строительстве центра используются самые современные строительные материалы и передовые технологии: монолитный каркас с вентилируемым фасадом; витражные конструкции из тонированного стекла; панорамные лифты и эскалаторы; общая система вентиляции и кондиционирования; энергосберегающие технологии и системы диспетчеризации и т.д.
Торгово-гостиничный комплекс «Интерьер Холл» оборудован системами централизованного водо-, газо- и электроснабжения, а также централизованной системой водоотведения. Отопление и горячее водоснабжение центра обеспечивается от автономных котельных. Обеспечение высокоскоростного доступа к сети интернет и телефонии организовано по средством оптико-волоконного подключения. 
Зонирование комплекса выполнено с учетом самых современных требований к мебельным центрам, в основе которых лежат удобство и эффективность работы в торговых зонах. Все это обещает сделать ТГК «Интерьер Холл» одним из наиболее популярных центров Твери и области. 
Срок готовности объекта: 2015 г.

Контактная информация

Компания: ООО "ВТЭК"
Статус: Собственник объекта
Наталья
+7 (910) 836-06-66

Вы можете запросить у компании разместившей данный объект, дополнительную интересующую Вас информацию (презентацию, коммерческое предложение и др.)

Если вы считаете данное объявление некорректным — сообщите администрации сайта:

кредитование

КРЕДИТЫ
на покупку и под залог коммерческой недвижимости


АККРЕДИТИВЫ
при сделках с недвижимостью

Данные росреестра

Кадастровая карта
Публичная кадастровая карта

Справки on-line
Справочная информация по объектам недвижимости

Сведения из ЕГРП
Запрос на получение сведений из ЕГРП

Сведения из ГКН
Запрос на получение

подождите ...
HotLog