Продажа гостинично-оздоровительного комплекса в Тюменилот № 1671

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
5 733 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу

Предлагается к продаже гостинично-оздоровительный комплекс в 10 километрах от Тюмени в районе Верхнего Бора.
Комплекс расположен на территории площадью 4,5 Га в живописном и экологически чистом районе, главной достопримечательностью которого является сосновый бор.
Возможное использование комплекса: санаторий, элитная клиника, база отдыха.
На территории комплекса расположены:

  • жилой дом №1 («Белый дом») площадью 1262,2 кв.м.
  • жилой дом №2 («Красный дом») площадью 1195 кв.м. 
  • жилой дом №3 («Гостевой дом») площадью 290 кв.м.
  • спортивно-оздоровительный центр площадью 2986 кв.м.
  • пруд
  • теннисный корт
  • малое барбекю
  • большое барбекю
  • сад
  • детская площадка

Технические объекты: 

  • электрическая подстанция
  • септик 
  • домик для мусора

Вся территория огорожена металлическим и кирпичным забором с элементами ковки.

"Белый дом"

В "Белом доме" Вас ждет полностью готовый элитный интерьер в духе старой Франции. Образ традиционного жилища французской Ривьеры царит на каждом из двух этаже и в мансарде. Интерьер этого дома купает гостей в различных оттенках бежевого и цвета солнца, ласкающих глаз и шикарной отделкой, и обивкой стильной мебели, и уникальными деталями каждой комнаты.
Только натуральное дерево, только лучшие мебельные бренды, только тонкий дизайнерский вкус – во всех спальнях, ванных комнатах, библиотеке, каминном зале, кухне-столовой и кабинете. Каждую из привлекательных деталей этих комнат долго и тщательно подбирали по каталогам, в специализированных магазинчиках и антикварных лавках – для будущего комфорта и удовольствия хозяев.
Роскошная витая лестница - самая парадная часть дома. Легкий узор кованой решетки, грациозно взлетающие вверх линии перил, делают вход на второй этаж празднично-торжественным.
Все помещения имеют свою изюминку: на первом этаже привлекают внимание пол из искусственно состаренного травертина, чьи плитки сбегаются к центру овального помещения, на втором этаже одну из комнат украшает кессонный потолок с трафаретной росписью, примечательны также и французские тканевые обои с пасторальным рисунков в другой комнате. Во всем доме – царство света и свежего воздуха…
Внушительный масштаб гостиной подчеркивает открытые элементы деревянной конструкции крыши. Им вторят огромные французские окна по всему дому, которые заливают пространство солнцем.
В цокольном этаже: винный погреб, помещения для систем водоочистки и принудительной системы вентиляции с увлажнением и кондиционированием воздуха, емкость для запаса воды, теплообменник. А также свободные площади для реализации новых идей.

2 жилых этажа, цокольный этаж, мансарда
Общая площадь: 1262,2 кв.м.
Площадь подвала: 412,2 кв.м.
Площадь 1 этажа: 422,7 кв.м.
Площадь 2 этажа: 262 кв.м.
Мансардный этаж: 164,6 кв. м.

1 этаж: холл, гостиная, каминный зал, кухня-столовая, кабинет хозяина, библиотека и две гостевые комнаты. 1 и 2 этажи соединены витой лестницей.

"Красный дом"

В "Красном доме" – черновая отделка. То есть – чистый лист, необжитое пространство для Ваших идей. Любое Ваше решение помогут осуществить три этажа и цокольное помещение.
Фасад дома выполнен из эксклюзивного финского кирпича «под старину». Эта оболочка скрывает 13 комнат, парковку в цокольном этаже и лифт.
В доме можно расположить:
В цокольном этаже - парковка площадью 137 кв.м. Подсобные помещения.
На 1 этаже - холл, гостиная, каминный зал, кухня-столовая, кабинет.
На 2 этаже - 3 жилые комнаты, гардеробная
На 3 этаже - библиотека, 4 жилые комнаты, холл.
В доме предусмотрен лифт, имеется лифтовая шахта.

3 жилых этажа, цокольный этаж.
Общая площадь: 1195 кв.м.
Площадь цокольного этажа: 319,8 кв.м.
Площадь 1 этажа: 332,8 кв.м.
Площадь 2 этажа: 233,6 кв.м.
Площадь 3 этажа: 245,9 кв. м.

"Гостевой дом"

"Гостевой дом" общей площадью 290 кв.м., выполнен в двух этажах, включает в себя шесть жилых комнат, кухни, отдельные санузлы и душевые, расположенные на каждом этаже. Дом в чистовой отделке, полностью меблирован. Стены дома сделаны из высококачественного керамического кирпича KNAUF.

2 жилых этажа, цокольный этаж
Общая площадь: 290 кв.м.
Площадь подвала: 104,6 кв.м.
Площадь 1 этажа: 92,9 кв.м.
Площадь 2 этажа: 92,5 кв.м. 

Спортивно-оздоровительный комплекс 

Энергетическим центром, к которому ведут все дороги на территории комплекса, является современный спортивный центр, способный объединить людей с самыми разнообразными интересами.
Спортивно-оздоровительный комплекс включает в себя: крытый теннисный корт, бассейн, сауну, тренажерный зал, настольный теннис и бильярд, автопаркинг на 18 мест в цокольном этаже.

Крытый теннисный корт соответствует международным стандартам – он покрыт фирменным материалом от французского производителя Taraflex, и есть специализированное освещение. Для любителей поплавать – чистейшие воды огромного плавательного бассейна с двумя дорожками (25х6 м) и бассейна для релаксации с гидромассажем. Вода здесь действительно кристально-чистая, так как проходит несколько степеней фильтрации на оборудовании немецкой фирмы Berkefeld. Бассейн оборудован раздевалками и душевыми.
По последнему слову техники оборудован и тренажерный зал – занятия на велотренажерах, беговых дорожках, силовых установках от ведущих мировых производителей Matrix,Johnson, Barbell.
На втором этаже расположились сайна, кухня-столовая, бильярдная с солидным 12-футовым столом и зона детского досуга.

Описание площадей:
2 этажа, подвал
Общая площадь: 2986 кв.м.
Площадь цокольного этажа: 1258 кв.м.
Площадь 1 этажа: 1523 кв.м.
Площадь 2 этажа: 203 кв.м.

Территория

Эксклюзивный ландшафтный дизайн территории выполнен с максимальным сохранением натурального стиля природы, сад насчитывает около 200 насаждений. Сад плавно переходит в сосновый лес, сохраненный на территории комплекса.
Дорожки сада имеют высокотехнологичное бетонное покрытие «Топ Бетон» предназначенное для катания на роликовых коньках и велосипедах.
В центре комплекса - большой пруд, в котором водятся карпы, караси, стерлядь и даже осетры. Пруд оснащен системой аэрации в зимнее время.
Открытый теннисный корт в зимнее время превращается в гладкое зеркало – для катания на коньках. Летом же он окружен сеткой и устлан специализированным травяным покрытием.
Малое барбекю и большое, крыша которого покрыта натуральной болгарской черепицей возраста около 50 лет.
Для детей на территории комплекса предусмотрена детская игровая площадка с горками и спортивным уголком.
Также на территории: пергола, ведущая к "Белому дому", розарий, кованный мост через ручей, две беседки (крытая большая и кованая), скульптурная группа из фигур четырех оленей (из ивовых прутьев и топиарная скульптура).

Контактная информация

Компания: ООО «Денова консалтинг»
Статус: Представитель собственника
Алексей
+7 (912) 991-24-28

Вы можете запросить у компании разместившей данный объект, дополнительную интересующую Вас информацию (презентацию, коммерческое предложение и др.)

Если вы считаете данное объявление некорректным — сообщите администрации сайта:

кредитование

КРЕДИТЫ
на покупку и под залог коммерческой недвижимости


АККРЕДИТИВЫ
при сделках с недвижимостью

Данные росреестра

Кадастровая карта
Публичная кадастровая карта

Справки on-line
Справочная информация по объектам недвижимости

Сведения из ЕГРП
Запрос на получение сведений из ЕГРП

Сведения из ГКН
Запрос на получение

подождите ...
HotLog