УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Волоколамское ш., д. 2
+7 (495) 649-63-13, +7 (926) 001-96-27
mail@intrestudio.ru

In tre Group

Компания In tre создана сплоченной командой профессионалов, готовых предложить качественные услуги в области комплексного проектирования общественных и частных интерьеров и строительных объектов. Сегодня мы активно развиваем свою деятельность для сетей розничной торговли и ресторанного бизнеса. Совместно с крупными  российскими и европейскими компаниями разработаны проекты магазинов и бутиков известных мировых брендов, столичных ресторанов и кафе. Дизайнерские решения для офисов также составляют значимую часть портфолио In tre.

Благодаря накопленному опыту и большому количеству реализованных проектов нам удалось значительно расширить диапазон своей деятельности. В результате сформировалась архитектурно-строительная группа компаний In tre group, объединившая в своих стенах сразу несколько актуальных направлений: In tre design (комплексные проектные решения любой сложности), In tre сonstruction (выход на строительную площадку и сдача готового объекта), In tre consulting (курирование проекта на всех этапах).

In tre design – креативный и мыслительный центр компании, здесь находят свое творческое воплощение все ваши идеи, превращаясь в готовый проект. В свою очередь, In tre сonstruction выполняет полный цикл ремонтно-строительных и монтажных работ для создания внутреннего пространства магазинов, офисов, кафе и ресторанов. Функцию генерального подрядчика, осуществление проектов «под ключ», контроль и управление текущими процессами берет на себя еще одно подразделение компании – In tre consulting.  В дальнейшем именно оно отвечает за оперативное согласование проекта с различными инстанциями, производит гарантийное, сервисное и эксплуатационное обслуживание готового объекта.

Деятельность всех направлений построена на постоянном взаимодействии для достижения синергии, которая так необходима в процессе успешной реализации проекта.

Три довода в пользу In tre group:
  • Компания имеет большой и успешный опыт проектирования  на территории РФ, с особой тщательностью подходит к соблюдению договорных обязательств и сроков.
  • Все работы производятся за счет собственных ресурсов компании, что обеспечивает комплексную координацию проекта на всех уровнях, сокращает сроки его реализации, минимизирует затраты клиента.
  • Как клиент компании вы становитесь равноправным участником рабочего процесса, основанного на постоянном взаимодействии, учете всех ваших предложений и замечаний.

Другие компании

Forma Group

Forma Group предоставляет услуги проектирования и отделки офисов. Forma Group строит самую эффективную компанию, которая позволяет предоставлять клиентам высокопрофессиональные услуги по лучшим ценам.    Проектная мастерская FormaGroup занимается разработкой архитектурно-строительных концепций…

«КБК Проект»

КБК Проект (ООО «КБК Проект») обладает уникальным опытом в комплексном проектировании объектов гражданского и промышленного назначения в качестве Генерального проектировщика, выполняя следующие виды работ: проектирование общественных и гражданских зданий (административные здания, детские учреждения, учреждения здравоохранения, коммунальные учреждения, многофункциональные комплексы зданий, торговые здания, складские сооружения); проектирование жилых зданий (проектирование многоэтажных зданий, проектирование зданий средней этажности и малоэтажных зданий, проектирование гостиниц и общежитий)...

подождите ...
HotLog